綜合討論
瀏覽 : 6701

[分享] 多元認證 HTC皮革證件套『這是個只有正面照的開箱文』

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-7 10:22

那個鋼鐵人要飄起來還真要點技術
不然很容易吸到底座
(我同事也有一個,我還沒成功飄過 )

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-7 10:47

之前有換過!!線在上班都是使用這證件套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:36

興誠 發表於 2015-12-7 10:47
之前有換過!!線在上班都是使用這證件套

這  HTC證件套  實用又吸引人的目光      

只是我怕弄破皮還捨不得使用就是了!(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:38

dshand5 發表於 2015-12-7 10:22
那個鋼鐵人要飄起來還真要點技術
不然很容易吸到底座
(我同事也有一個,我還沒成功飄過 )

有一點點……點     小難度!!   

dshand5  大    多摔幾次就可以上手啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:40

hsiang1213 發表於 2015-12-7 10:13
我也有換吔!不過剛開封味道還蠻重的,連續用布擦了2~3天味道就減少很多了~
...

恭喜 hsiang1213 大 也有換到!!(∩_∩)

新的東西難免會有味道       不過那皮革味道我倒是不討厭        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:42

Rong 發表於 2015-12-7 09:36
吉祥數字,新的一年也快來了,成雙成對。

是啊    更何況明年是2016    雙數年~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:09

哈雷 發表於 2015-12-8 01:42
是啊    更何況明年是2016    雙數年~~

哈大的好運連連來哦~讓你日旺下去的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-8 08:22

哈雷 發表於 2015-12-8 01:36
這  HTC證件套  實用又吸引人的目光      

只是我怕弄破皮還捨不得使用就是了!(∩_∩)

我的已經有損傷!!想說壞了在換就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 07:06

興誠 發表於 2015-12-8 08:22
我的已經有損傷!!想說壞了在換就好

不過這證件套 皮革感覺就算不用好像久了也會脫皮   台灣太潮濕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 07:08

Rong 發表於 2015-12-8 08:09
哈大的好運連連來哦~讓你日旺下去的哦。

哈…哈     似乎還不錯 抽中不少小小獎   又參加            餐會

檢舉 回應