產品討論
瀏覽 : 3480

[問題] 不曉得是A9的問題還是App的問題?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

Jean8232015-12-1 21:28

最近剛入手A9一枚

卻發現若重新啟動後會有一些問題

臉書app&奇摩電子信箱app得重新登入帳密

Screen off and lock原本在通知欄 也會不見 要重新設定

不知道有人有遇過類似問題嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-1 21:32

沒遇到這問題 重開機後所有帳密都要重新輸入
這不會吧....
我拿A9  沒這問題 FB與YAHOO的APP都正常喔
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-1 21:33 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-1 23:35

我是會自動重開機問題 已退還3支A9了 目前等4支A9  如有問題還是新品 趕快去退貨換新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-2 04:17

香蕉牛乳 發表於 2015-12-1 23:35
我是會自動重開機問題 已退還3支A9了 目前等4支A9  如有問題還是新品 趕快去退貨換新
...

三支自動都會自動重開機?! 在全新未安裝任何自用
的app也會這樣嗎?
目前連家人共入手二支金色完全沒遇過這種情況。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-2 10:11

幫你問過我朋友他是不會有這樣的狀況...如果想測試是不是手機另外裝的app衝突造成問題的話,建議你可以先備份手機資料,然後重置手機。
重置完後手機則呈現一個全新的狀態,先不要回復備份,僅安裝FB 以及yahoo信箱app,測試一下是否重啟手機會不會有相同問題。
假若不會有問題,就代表是其他app衝突造成不是手機本身問題。可以先試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-3 22:17

zhaolun 發表於 2015-12-2 04:17
三支自動都會自動重開機?! 在全新未安裝任何自用
的app也會這樣嗎?
目前連家人共入手二支金色完全沒遇過 ...

我只是安裝神魔 玩到一半就會自動開關機了...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-3 22:21

大哥 我是全新的 不用備份.........安裝神魔玩一半就自動重開機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Macallan2015-12-5 12:37

我的沒有上述現象捏..........
原廠有說法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-12-5 14:03

請問您有把手機重置過嗎?還是有使用過去習慣的某些安全防護軟體,還是有人和您共用手機誤觸設定為不記錄帳號密碼呢?因為情境敘述頗為模糊,抓問題會有困難!上述都是可能的狀況,因為手機出貨前幾乎都要經過安裝軟體,軟體測試1~測試4左右的確認後才會進入包裝的流程,然後在下一站人工測試確定檢測沒問題才出貨程序繼續。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-12-5 14:07

香蕉牛乳 發表於 2015-12-3 22:21
大哥 我是全新的 不用備份.........安裝神魔玩一半就自動重開機了

請問有安裝記憶卡嗎?有合併儲存空間嗎?如果有的話可以試著換張記憶卡看看,如果是這樣那就是俗稱的[硬體衝突]

檢舉 回應