綜合討論
瀏覽 : 2527

[分享] 限時:Microsoft 向多個平台的 OneDrive 用戶送出額外 15GB 容量

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 07:17

說到提供免費雲端容量方面,Microsoft 和 Google 都已各自向用戶提供 15GB,不過 Microsoft OneDrive 的優勢就是,經常藉著種種推廣活動來向用戶提供額外的容量,現在又來一個了。由今日至十月前,用戶只要在自己的 Windows Phone、Windows、iOS 或 Android 裝置上,打開 OneDrive app 並啟動相機自動雲端備份功能,就可以得到額外的 15GB 永久儲存量。換言之,如果大家之前沒有通過其他方法取得額外容量的話,那做完上述步驟就會得到總共 30GB 的 OneDrive 容量了。如果你本身已經是 OneDrive 的用戶,那就更加要快快去佔領屬於自己的 15GB 啦。

若有裝windows OneDrive的App者趕快去開啟相機自動上傳雲端的功能就可免費獲得15G的額外空間,我已經獲得15G了,還不趕快行動。
資料來源
http://chinese.engadget.com/2014/09/20/claim-onedrive-free-15gb/
微軟雲端空間免費贈送15G

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-23 07:44

老客戶也有嗎?我的看不出來有沒有贈送。相簿上傳有15G,不過早忘了是不是之前還是現在給的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 08:06

Jovi 發表於 2014-9-23 07:44
老客戶也有嗎?我的看不出來有沒有贈送。相簿上傳有15G,不過早忘了是不是之前還是現在給的。 ...

只要有帳號就可以先開相機自動上傳→登入OneDrive App→然後找到右下方三點就有設定點設定→就可看到儲存空間了。得到容量之後自動上傳就可關閉了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:21

從來沒用過...不知道好不好用˙___˙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 08:40

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:21

好不好用看人,不過Google雲端我也有用,不過資料放最多的地方是微軟雲端,可直接用Office,文件,音樂,影片,皆可,照片上傳可選原始檔,也可壓縮。看自己的使用習慣。

東尼大,推薦你一款App,它應該是APK,它叫tubemate,用它可直接下載影片,也可直接轉成AAC或MP3檔。
tubemate安裝檔

安裝時請將設定→安全性→未知來源打開,若有裝藍光濾波請先關閉,→然後到全部App頁面→找到下載→照它的順序安裝即可,若開啟App時它要你裝,2.2,4版,請勿理會,因為你裝的是最新版。.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:47

陳誠誼 發表於 2014-9-23 08:40
好不好用看人,不過Google雲端我也有用,不過資料放最多的地方是微軟雲端,可直接用Office,文件,音樂, ...

wow,我之前只會用電腦的youtube downloader @@,長見識了!

我還是中午有閒時來試試onedrive好了,如果有多個15G總不會是壞事~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-23 08:54

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:21

雲端硬碟的好處就是,可以拍照上傳,要取出手機裡的檔案就不用"插屁股"了.
壞處就是......不小心就會讓全世界認識你, 例如最近很紅的"好萊嗚女星事件".

另外問一下,dropbox 及其它雲端在朋友分享連結給我時,有支援直接秒傳到自己的dropbox內, onedrive是否有這個功能?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 08:59

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:47
wow,我之前只會用電腦的youtube downloader @@,長見識了!

我還是中午有閒時來試試onedrive好了,如果 ...

如果之前你有微軟帳戶且經常使用最早免費應該25G,後來降為7G,又因市場競爭因素又提升為15G,現在再加15G,原本我的空間要滿了,現在又多15G可用了,太好了,至於tubemate它是手機版,當然也可下載電腦版,不過我覺得手機版比較好,下載完直接到手機儲存空間,可選影片品質。最高到1080p。

如果要影片轉檔當然首推FREE STUDlO,可將MP4,AVl,WMV等影片轉成DVD格式,也可將影片中直接抓音樂出來,音樂格式幾乎全有除APE外,APE因為它是蘋果研發產品事涉版權問題。(這是給電腦用的)

檢舉 回應