VIVE討論
瀏覽 : 10852

[討論] 平日去體驗Vive不僅人少、贈品裝滿旅行後背包還有風扇拿

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-1 22:07

論壇已經有不少大大去體驗過 HTC Vive 一直強力推薦大家一定要去看看怕假日人多今天特地請假前往世貿展覽館
9點半不到我就到世貿展覽中心現場人不多,一到10點開放入場立馬衝到 HTC Vive 攤位去等沒多久工作人員就告知可進去房間內了

進去房間內是二位美女工作人員要我先坐在椅子上並幫忙穿戴 HTC Vive 頭盔調整頭部位置鬆緊度問會不會太鬆或太緊穿戴完成後要我再站起來看看是否有不舒服感,接著戴上了耳機一切就緒準備開始體驗
畫面一開自己竟然是站在深海底的船頭上眼前看見魚兒悠閒的優游著,海底的一切景象栩栩如生清晰可見彷彿真的在深海底般如此的真實忽然左後方有偌大的身影巨大的聲響呼嘯而來,原然是一條超大藍鯨出現身上紋路清晰可見眼睛靈活的轉動著,好震撼的畫面而且聲光效果十足還沒來資訊月體驗的你、妳真的值得親自來體驗看看因為體驗完後............你一定會說爽啊....真的超屌的
體驗後脫下 HTC Vive 工作人員是否能拍張 HTC Vive,沒想到她們還說要不要再戴上 HTC Vive 再拍,這當然要啊於是又再重新穿戴一次,真是太感謝這二位美女了

接著就是找 HTC 攤位 看 恐龍

剛好有贈獎活動最大獎是 HTC 夏日美型涼風扇,先前有看大大PO文過這風扇照片但一直沒收集到
既然來到這怎能放過它,發出最大的喊叫嘶喊聲並秀出橘阿姨來吸引主持人

最後主持人真的把 HTC 夏日美型涼風扇送給了我 感謝漂亮主持人妳真是好人!:$

這二種 HTC風扇 大大們喜歡那一個

不僅拿到了HTC 夏日美型涼風扇 還把 旅行後背包 裝了滿滿的贈品
應該再把 人氣後背包 帶來才對

不免俗看展總是要拍 Show girl
但因2點要趕去台大看貓頭鷹公司發表媲美單眼相機的新手機體驗會
所以只能大約拍些美女照了

建議要去體驗 Vive 的大大一定要早點去現場,因為只有二台體驗機每次體驗時間加上裝戴看....等等約需7~8分鐘以上
只要人多排隊時間恐怕就要很久很久很久......另外HTC 攤位贈品的風扇一個活動場次會送二個,以今天去的主持人作法是現場的男、女生各送一個,若先送給男生那你是男生的就機會渺茫等下一場吧!
還有微星攤位送的贈品也不錯有:後背包、桌布、衣服、kitty玻璃杯值得去拿!
環保署的攤位贈品有16G隨身碟也可去搶看看!

延伸閱讀
《HTC FUN假趣》秋意濃時不咬蘋果改愛A9

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-2 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-1 22:15

哈哈哈哈 能平日去的人真的不多

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-1 22:17

真的是大豐收欸!!!!!
哈哈哈哈哈
大大好強喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-1 22:20

陳御銘 發表於 2015-12-1 22:15
哈哈哈哈 能平日去的人真的不多

御銘 小弟
老人家我只能挑平時去啊
假日去怎麼可能搶得過那麼多人恐怕早不知被擠到那去了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-1 22:22

sjwu 發表於 2015-12-1 22:17
真的是大豐收欸!!!!!
哈哈哈哈哈
大大好強喔~

S 大
只能平時去才能大豐收
不然假日根本拿不到啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-1 22:44

嗯,我中午去排還好人不多,但也是等超久的,
還碰到以前同組隊的也排前面XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-1 22:50

belleuve 發表於 2015-12-1 22:44
嗯,我中午去排還好人不多,但也是等超久的,
還碰到以前同組隊的也排前面XD
...

b 大

也是今天去嗎?

沒遇到你!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-1 23:22

真好~
也只能假日去QQ
禮拜六會在去一次~~
不過應該會超多人~北部只剩最後兩天XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-2 00:18

我也好想得到那有LED的風扇 謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 01:02

大大的收穫還蠻。。。多的,比較懶的參與活動還是乖乖的在一旁看看一場活動就好,所以HTC的活動小禮物只有兩個就很不錯了。

檢舉 回應