綜合討論
瀏覽 : 6554

[分享] hTC 涼ㄚ涼 涼萌扇 A9來開箱(您想要嗎)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 22:48

104 台北資訊展當時體驗 HTC Vive 虛擬實境後依然還是意猶未盡的海底感受,HTC 的活動現場也帶個說大不大說小不小的活動大禮物會來,當然還是由 HTC One A9 來細細的來開箱!

先是看到一般瓦愣紙外箱正下方前後都有印上hTC灰黑色字樣。

從箱子內拿出可看見使用說明書 / USB傳輸線 /涼風扇葉片 / 涼風扇主機本體座 等配件。

底座下蓋是可以旋開的,可以使用AA鹼性電池4顆,或是使用USB連結電力傳輸,使用的電壓C6.0V(USB 5V),產品重量為200g重,材質屬於ABS塑料/葉片為EVA軟質。(USB/電池 二用迷你風扇)

風扇主體下端背面有個電源插孔,正面有hTC白色字樣,全機白/綠配色,正面有個小主軸能卡榫葉片結合,這時 M9 也來插個花~

風扇立起來,上端中央有個綠色的電源開關按鈕,也是啟動風扇的按鍵,是個透心涼很窩心辦公桌上的療癒開心小品或是隨身拿著可愛極了。

A9 的拍攝是否有療癒您們的心呢 ? hTC Vive / hTC夏日美型涼風扇在 104台北資訊展 HTC 會場舞台等著您們哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-7 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-1 23:20

這個電風扇不好拿,感覺展場主持人是看人送的,有的一整群人去參加每個人大大小小的獎都可以拿到,反到有的人很熱情,有的就連一個小小的手機立架都拿不到,前天去參加展場表演喊的快燒聲外加拿HTC手機在主持人的面前晃動,好不容易才可以拿到電風扇”!!!旁邊兩個女生也沒有熱情到哪裡,就拿到了電風扇跟小盆花…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-2 00:20

電風扇好可愛喔~~~~

電風扇好可愛喔~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-2 00:21

真羨慕大大能拿到美型涼風扇 恭喜恭喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 00:26

林川儒 發表於 2015-12-1 23:20
這個電風扇不好拿,感覺展場主持人是看人送的,有的一整群人去參加每個人大大小小的獎都可以拿到,反到有的 ...

大大是參加幾場才入手的呢?的確是不容易讓主持人注意到,還是旁邊看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 00:31

htdaivd1688 發表於 2015-12-2 00:21
真羨慕大大能拿到美型涼風扇 恭喜恭喜

說真的要從主持人手上拿到大禮物還真是不容易,之前都是快喊到騷聲還是都拿不到,尤其本身聲音就不大超吃虧的,這次托A9的福才拿到的,不然就不想拿要離開的說,還好使用A9的小心機一下才拿到的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-2 01:29

好療癒的HTC夏日涼風扇,活動現場一定不容易能得到,不知兌換中心是否會上架來兌換,因該是不太可能性,讓人看了都很想要的感覺,多謝大大的分享,拍的不錯也介紹的很詳細。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-2 01:41

這電風扇金古錐哦 !
尬意啦 !
哈~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 02:00

tristan7011 發表於 2015-12-2 01:41
這電風扇金古錐哦 !
尬意啦 !
哈~~~~~~

之前的電腦展就有看到了,可惜都拿不到,可以把握資訊展的機會,除了能體驗HTC Vive,記得HTC會場的活動參加看看,也許涼風扇就是你的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-2 06:52

Rong 發表於 2015-12-2 00:26
大大是參加幾場才入手的呢?的確是不容易讓主持人注意到,還是旁邊看看就好。
...

哈…大大,我至少參加三場。連同九月的應用展”已經數不清有幾場了總之活動開始之前就在那裡了…

檢舉 回應