綜合討論
瀏覽 : 7381

[分享] hTC 涼ㄚ涼 涼萌扇 A9來開箱(您想要嗎)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 07:45

林川儒 發表於 2015-12-2 06:52
哈…大大,我至少參加三場。連同九月的應用展”已經數不清有幾場了總之活動開始之前就在那裡了… ...

這也太強了,所以主持人感受到你的熱情,多多參加也是很值得,禮物因該拿不少哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-2 09:26

哈哈哈…大大”我參加這麼多場的展場表演,( 連同八月底的電腦應用展在內 ) 也才拿到一個手機立架( 黏貼型的那個 )還有禮拜天去參加的三場展表演拿到的涼風扇”…可見得贈品有多難拿了吧…XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-2 10:00

R 大

原來也入手了,話說這風扇才挺不錯的風力有大,

比那小X米風扇好太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 10:42

吳國雄 發表於 2015-12-2 10:00
R 大

原來也入手了,話說這風扇才挺不錯的風力有大,

國雄大還是被你看到啦,的確涼萌扇都是很多人都想要,也不容易得手的療慾商品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 10:46

林川儒 發表於 2015-12-2 09:26
哈哈哈…大大”我參加這麼多場的展場表演,( 連同八月底的電腦應用展在內 ) 也才拿到一個手機立架( 黏貼型 ...

的確是很不容易得手,能讓主持人注意到是真的不容易哦,還是恭喜辛苦的也入手的你,這是值得的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-2 11:04

林川儒 發表於 2015-12-1 23:20
這個電風扇不好拿,感覺展場主持人是看人送的,有的一整群人去參加每個人大大小小的獎都可以拿到,反到有的 ...

真的~不是大聲或是站在最前面就可以了~
我那麼帥也沒送我....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-12-2 11:27

就是它曾經在幾個月前被大家瘋狂討論
結果兌換區都沒見到它的倩影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 12:11

流心 發表於 2015-12-2 11:27
就是它曾經在幾個月前被大家瘋狂討論
結果兌換區都沒見到它的倩影

話說這是專賣店的活動商品,所以論壇兌換中心是沒能看到的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 12:14

軒寶貝 發表於 2015-12-2 11:04
真的~不是大聲或是站在最前面就可以了~
我那麼帥也沒送我....

這是很難的吧,就算喊破喉嚨。。。除非能讓主持人注意到才有可能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-2 14:32

Rong 發表於 2015-12-2 12:14
這是很難的吧,就算喊破喉嚨。。。除非能讓主持人注意到才有可能哦!

我確定她有看到我~因為我第一個站在台前啊~
有時候站太近不見得好~哈~
拿出RE也沒用~
就是不送我~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應