產品討論
瀏覽 : 67482

[教程] 徹底剖析HTC不能用線控自拍的原因與解決方法

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 21:31

感謝原PO分享
可能是個人沒有"自拍"的需求,所以不認為HTC不支援線控自拍是致命缺點
像我這種口袋不深的消費者,購買手機還是看"規格",這種可有可無的附加功能,不造成扣分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-2 22:34

我沒有在用自拍棒
不過還是謝謝樓主整理了完整資訊給有需要的人!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@小信2015-12-4 02:50

不客氣哦~希望如果有發現更好的解決方式, 也分享給我哦! 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-1-3 21:43

@@小信 發表於 2015-12-4 02:50
不客氣哦~希望如果有發現更好的解決方式, 也分享給我哦! 謝謝~

htc 不是有聲控拍照模式嗎?

只要喊拍照就可以自動拍攝了呀

我覺得很好用呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-15 22:46

呵呵..朋友的HTC 820 使用方案3
3.下載"線控自拍棒-支援HTC"這類外掛APP:

成功...可以使用線控自拍棒了........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有位子2016-5-25 17:50

可以使用這一套免費APP ,在線上商店搜尋 """ CoolPlay Camera """就可以解套

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-25 21:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-4 04:16

HTC的缺失,為何還敢大言不慚的說下載另外付費APP程式是成功解決方法!自拍棒使用是現代所有手機流行趨勢,HTC手機無法符合時勢,還要設計個程式來另行收費,把愛好HTC買你們手機的人當傻子呀!下次買手機,推薦別人,一定要多多考慮,不是台灣人不愛國,是一直在退步不求上進的產業所生產的落伍產品不求改進,還容許團員出來研發針對HTC缺失問題來賣錢,去逼迫國人選擇更好的東西!到現在用了5支HTC手機,電池發熱,續航力不足,內建記憶體不夠用(被原廠內建垃圾程式佔用),lag......多少持續已久的問題,HTC始終無法解決,只會一再敷衍回覆,難怪一步步被韓貨samxxxx打趴,面對競爭激烈的世代,不正視問題徹底解決,市占率走低,價格走低,終將走向被淘汰的命運!一直想要HTC成為國人驕傲,卻一再使用產品後令人感覺是阿斗...!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-4 04:22

國富民樂 發表於 2015-12-2 09:06
為什麼要配合 沒說要配合  不設計就不設計 沒甚麼阿
附加價格 不是嗎  手機功能多寡 不就是附加價格 不就 ...

我個人非常不喜韓國韓貨,所以只選HTC,看到HTC團隊的回覆,一切得重新思考是否再持續堅持支持國貨!自拍棒使用是現代所有手機流行趨勢...... 本文章最後由( 意中人 )於 2016-9-4 04:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-4 04:50

SuperSonic 發表於 2015-12-2 08:53
為什麼HTC要配合設計..這又不是必須功能..只是一個附加價格...
M7 不支援線控 但藍芽是控制拍照是OK的.甚 ...

對於HTC團隊如此回覆,只能搖頭,堅持已久的支持國貨,已喪失堅持的信心理念,只好提醒自己,往更好的下一步邁進,別讓原地踏步的事物,阻礙自己前進的步伐(連山寨機都已成潮流,甚至超越主流,沒想到主流的思維是如此跟不上潮流)
本文章最後由( 意中人 )於 2016-9-4 04:52 編輯

檢舉 回應