綜合討論
瀏覽 : 3640

[分享] 2015年11月30日入手,M9+極光版上市購機禮開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-2 02:03

一定有人覺得奇怪
我不是在10月7日就已經入手極光了嗎?
為什麼購機禮Dot View2代保護殼現在才寄來?

其實是因為我不急著用
又忙著體驗M9+極光版,一直拖拖拖到1個月後才上網登錄
大約20天後,也就是11月30日終於寄來了

這次的包裝是透明的,內容物清清楚楚

背面

黏貼處不可重複使用,一撕就破了,所以我用剪刀剪開

Dot View 2外包裝,還有1張說明

其實我覺得還蠻好笑的
極光的全名是「HTC One M9+光學防手震極速對焦」,因為實在太長
所以網友幫它簡化為M9+極光版、或乾脆直接稱極光
沒想到用著用著,現在連官方也都簡稱它為極光版了!
(我第1次看見M9+R1這個名稱)

打開了

保護殼與說明書

正面組合圖
因為我使用玻璃保護貼,厚度較厚,保護套還沒練過所以不太密合

背面組合圖

簡單開箱到這邊,謝謝指教!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-2 02:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 02:10

好實用的洞洞套,恭喜樓主入手好商品來保護M9+極光版哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-2 08:33

M9+極光版好機一支!                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 08:47

送這個就對啦...每一個買手機的人.多少都會買保護套 保護手機
況且是HTC官方出品的.品質與開槽部份都有一定水準..
恭喜入手...M9+極光

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 08:52

原來M9+不是官方命名的阿!!是網友取的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-2 09:46

你應該是M9+系列的最佳代言人了! 超會使用它的啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-2 11:16

11月2日登錄,27日收到,因為保護套所以這次不貼保護貼了。原廠質感佳完全密合。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-12-2 11:47

嗚...好好哦~我11/15申請到現在都還沒寄來...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-2 11:55

二代的保護套好像災情不少
對了何時有A9開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 20:31

原來M9+極光版,這麼酷炫的名字是官方順應民心而命名的,真有趣!

我的M9經驗告訴我,洞洞保護套會隨著使用時間增加而越來越密合喔~~~

檢舉 回應