綜合討論
瀏覽 : 2832

[討論] HTC M9的順暢度跟速度被三星旗艦的使用者羨慕了

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-2 10:03

hsiang1213 發表於 2015-12-2 09:58
還是因為 *** 的市佔很高,會讓人覺得 ***=Android,*** 不好就等於 Android 不好,然後就跳去 IOS 了,身邊 ...

又同意你了!哈哈哈哈哈哈哈哈
補字

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-2 10:13

其實Android系統跟windows很像
哪一家的手機用久了都一定會有卡頓感
只要在用過一段時間後把手機"清一清"
一定能和剛買的一樣順!!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-12-2 10:24 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-2 10:17

喬大爺 發表於 2015-12-2 10:13
其實Android系統跟windows很像
哪一家的手機用久了都一定會有卡頓感
只要再用過一段時間後把手機"清一清"

但相信我,懂得清的人沒有你想像中多,也不是大家都想要恢復原廠設定,作業系統本身就要控管好,這就是iOS的強項-人性。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-2 10:29

天生龜毛人 發表於 2015-12-2 10:17
但相信我,懂得清的人沒有你想像中多,也不是大家都想要恢復原廠設定,作業系統本身就要控管好,這就是iO ...

那就沒辦法了
Android天生就是有這個缺點 , 系統會愈用愈慢 , 愈用愈頓
其實ios也會 , 只是沒有那麼明顯
很多用I PHONE手機的 人也常當機
主要還是得看"手機使用者"操作習慣
app裝了再刪是不能做到"完全刪除" , 一定會有殘留檔案在手機裡
習慣裝一大堆app再刪掉的人最後一定會有"卡頓"的現像

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-2 12:21

我身邊拿三星手機的幾乎都是因為螢幕大追劇用,

拍照和其他好像就很少聽他們說,

新手機用起來順是基本的,用久了才是考驗

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-2 13:25

我的m9也用了近八個月了,但真的還是順暢,不要跟ios系統比,在安卓系統,用久了還是覺htc真的很讚,不會比韓貨遜色的.......

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-2 13:26

Grace Lu 發表於 2015-12-2 12:21

螢幕大,手機輕薄是三星的特色嚕。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-2 22:51

天生龜毛人 發表於 2015-12-2 09:36
其實客觀而論,每一支手機都會越用越慢,只是遞減程度排行而已。
目前我觀察到,愛鳳真的遞減程度最少, ...

我是沒有明顯感受到遞減(以M8而言)
但如果要說Windows Phone我有2支
真的是很厲害的作業系統,流暢度不分中、高階
使用2年(Nokia)和3年(HTC)感覺不出任何差異...
其中Nokia Lumia 1520算高階
WP 8X by HTC算中階(以現在的觀點)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-3 08:45

Vector Tsai 發表於 2015-12-2 22:51
我是沒有明顯感受到遞減(以M8而言)
但如果要說Windows Phone我有2支
真的是很厲害的作業系統,流暢度不 ...

我也有一支Lumia 830,正在體驗Windows 10 mobile preview

不過CPU只是S410而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-3 09:20

Grace Lu 發表於 2015-12-2 12:21

HTC E9+其實也是大螢幕又輕薄,只是拿來追劇ok,但完一些即時戰略遊戲會卡...
畢竟聯發科GPU弱弱的。

檢舉 回應