產品討論
瀏覽 : 40145

[公告] 系統更新!HTC多支手機性能提升與疑難排解(12/02)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-12-2 12:14

大家好,我是東尼!

今天將有許多HTC機種陸續獲得系統更新!包含HTC One M9、HTC Desire EYE、HTC Desire 820雙卡版、以及HTC Desire 626雙卡版。更新的內容也相對不同,詳情請看本文!

關鍵字:HTC One M9、HTC Desire EYEHTC Desire 820 dual simHTC Desire 626 dual sim續航力改善Google安全性提升Boombass指南針、LINE

【HTC One M9】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.10.709.6)
- 續航力改善
- 軟體更新介面更新

HTC Desire EYE
- 本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.20.709.2)
- 修正Boombass 連線時, 新訊息進入導致無聲
- Google安全性提升
- 螢幕性能改善

【HTC Desire 820 dual sim】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.10.709.4)
- 指南針性能改善
- Google 安全性提升

【HTC Desire 626 dual sim】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.52.709.1)
- 修正使用LINE 時當機問題

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,今天更新的手機比較多,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

(PM 14:15 更新:原先文內HTC Desire 820 dual sim更新暫時延後,有最新消息會隨時更新公布!)

同一時間:
柴犬女孩的HTC One A9日常!
讓人難以置信的超強CP值相機在這一台
吳國雄大大的HTC Vive體驗心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-12-2 12:20

讚喔~
M9真的需要續航力好一點~
加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 12:24

讚的啦       ~~

中階手機也有在更新行列!!               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-2 12:25

水喔!! 一次對多支手機發布更新~HTC對自家手機照顧有加喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2015-12-2 12:35

回覆產品討論文章 10 次,才有經驗值十次

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-12-2 12:44

坐等M8的大更新

我要SENSE7!                             

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-2 12:51

期待已久,總算等到m9的更新,希望更新後,續航力真能有所改善。htc真棒....==

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張唐榮2015-12-2 13:06

終於更新了,真的等好久,是Android6.0更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-2 13:07

感謝東尼大大的分享,HTC果然很用心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-12-2 13:20

M9+呢?????

加油加油加油!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應