綜合討論
瀏覽 : 4220

HTC下半年度之星是哪一隻

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-12-2 15:28

h幣
未解決

也要到年底了
下半年度的心目中最佳手機是誰?

我個人是認為A9啦

M9+極光版
Butterfly3
Desire 728
A9

眾說紛紜來談談吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 15:37

我也覺得是A9
整個進化,CP值又很高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-2 15:49

個人覺得是A9~

但如果有潛力無窮講 應該莫屬 M9+極光版了~

驚艷度既然之星已經給A9了~
我覺得我這個驚艷度會給728
這隻我覺得照相比我想像中的還好很多~

至於蝴蝶三 個人在想因為是日本客制機關係,比較沒有打廣告!!
不然有點可惜了~~白色真的很讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-2 16:05

個人覺得是 A9 ,話題度及實用性都是下半年之星的首選~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 16:19

應該是A9吧
1.最不像HTC手機的手機...
2.爭議的話題...誰抄誰~我像我自己A9
3.不同顏色機身. 銀/灰/金/紅
4.還有不平凡的中階手機的內涵 S617 QC3.0充電 3GB RAM
5.光學防手振 拍照還有RAW檔一鍵美化
6.Google加持~目前唯一 HTC 吃到Marshmallow 6.0的手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-12-2 16:27

整個聲勢來看感覺是A9,但是最近看網路上大大們的728 照片,感覺出乎意料的好耶!倒是對728 很有驚豔的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-2 16:28

如果可以把M9+極光版的相機模組拿給A9用
來個A9+感覺也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-2 16:31

覺得也是A9

如果極光版早點出

不對是一開始就出極光版就好了

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-2 16:35

興誠 發表於 2015-12-2 15:37
我也覺得是A9
整個進化,CP值又很高

同意大大的說法 A9真的不錯 !                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-2 16:43

覺得是D728,外型與以往的Desire系列做了很大
的改變,而且依舊是雙喇叭(很大聲),相機出乎意外的好!
頗有去年Desire816神機接班人之態勢!
另外自己也買了A9, 但沒有選擇他的原因是電池略微小氣! 單喇叭....音量就遜了些,拿家人的iphone6S比較,就覺得如果單喇叭的外放音量質能像iphone6S那樣,會加分許多!依android中階機的價格來講,總覺A9得可以更好!

本文章最後由( zhaolun )於 2015-12-2 16:46 編輯

本文章最後由( zhaolun )於 2015-12-2 16:50 編輯

最後一博!
檢舉 回應