綜合討論
瀏覽 : 4290

HTC下半年度之星是哪一隻

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-2 16:56

我也覺得是A9整個進化,CP值又很高

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-2 17:18

我選A9~                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812015-12-2 17:27

A9 價格也還可以  功能也不錯  ~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-2 18:44

絕推 A9                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-2 19:18

zhaolun 發表於 2015-12-2 16:43
覺得是D728,外型與以往的Desire系列做了很大
的改變,而且依舊是雙喇叭(很大聲),相機出乎意外的好!
頗有 ...

由各位大大的經驗談”跟這兩天看到大大的照片或影片分享,A9"目前應該算是HTC的熱門機種,雖然我還沒有約滿,但是有一點期待下次續約可以辦一隻來玩玩看,應該也是個不錯的選擇…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-2 19:53

A9!不過M9+極光版也不錯~~~~~~~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 19:56

"最佳"本來就是各有各的見解
可以從規格、美型、價格(CP值)等不同層面考量,各有巧妙
對了,差點忘了,還有最重要的"銷售量"
年度之星還是由HTC官方來判定吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 10:01

我選擇的是HTC ONE M9+ 極光版                         拍照超有感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 18:06

A9!要說下半年最令人注目的手機,就是這隻了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 11:44

我覺得728跟A9都是不錯的還有極光版M9+也是年度之星之一吧!

檢舉 回應