VIVE討論
瀏覽 : 14096

[討論] 未來我們醒著作夢 - HTC Vive/劉明昆/資訊月

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-2 18:25

我今天有去資訊展  不過沒時間排VIVE  
很可惜!
買完記憶卡還被推銷信用卡!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 18:31

這星期有空一定要趣體驗一下的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-2 18:50

這樣標題我喜歡!
原本對於Vive 沒有太多感覺,先入為主以為就是新的虛擬遊戲機,對於不玩任何遊戲的我實在無感!
然而在htc對於vive廣告越推越多,前陣子上網研究一下究竟這是什麼玩意兒?!
第一個看到的就是Vive虛擬作畫的影片,讓我有點震懾住了!
於是漸漸了解這個產品的應用範圍應該是無限的!
有限的是使用者的想像...

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 19:02

"醒著做夢"說得真好!!
真是太可惜了,另有要事在身,真的很想體驗看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉唐2015-12-2 19:19

似乎很好玩的樣子。

希望活動能夠成功!

HTC加油~

請多指教…
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-2 19:24

陳御銘 發表於 2015-12-2 16:21
我要賴在HTC Vive的攤位  哈哈哈哈

~~~~~~~~~~~~

這樣你會拿不到HTC風扇之類贈品喔 因為那個在HTC專賣店攤位的舞台

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-2 19:26

感謝東尼大大的分享,有夢最美尤其是醒著作夢寫的真貼切

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-2 19:38

功能如此強大的HTC Vive,它有給視覺障礙者(近視眼鏡族)調整視距功能吧!不然,可會喪失龐大的眼鏡族咩

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-2 20:22

有机会去中部的资讯会上瞧瞧芦山真面目罗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-2 20:24

第一張照片有拍到我呢
盡量待在台前聽講解

結果舞台大獎卻是由(據說布偶頭看不見的)狐小子隨機發給站在他前面的人了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應