哈拉閒聊
瀏覽 : 1828

[其他] 當你在謾罵時!你確定看到的是全部嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Ken張2015-12-2 18:05

以前在論壇或是工作時只要是一有不順時,會立即怪罪他人的不對,不去找期背面的原因,而最近幾年卻是一直去修習我遇到問題的學分,從心理學,管理,資訊,通訊,品牌企劃及管理,和供應鏈管理,雖然對問題有一初步瞭解,才知道自己的粗淺,其實當他們下決定時不見得比旁觀者好受,也促使我在發文時會再三確認自己真的是以第三方的心情來寫出文章,及以自己所可以使用的專業來幫助他人。

純粹隨性寫下

by桃園

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-2 18:10

當你在發文時!你確定有發在正確的版面嗎?
這篇文你覺得跟Desire816有關嗎?
放在產品討論版洽當嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-2 18:10

這篇其實應該放到 哈拉閒聊~~不過版務大人應該會幫你移轉!!

不過當看到標題 我突然有出現一個畫面~
就是當大家都說 為何更新這麼慢 不然不更新時候
不知道有沒有想過背後的工程師為了我們更新,很拼命的犧牲肝
怕手機有BUG一直除掉,這些他們背後真的不知道努力了多少

想想他們真的很衰
不更新 一直說為何都不更新怎樣的
更新快 出現BUG就說,工程師在搞什麼的之類的話

真的覺得很辛苦!!!
剛好由感而發而已 哈哈哈~~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-2 19:46

Btoyang 發表於 2015-12-2 18:10
放在產品討論版洽當嗎?

說不定樓主是用Desire 816發的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-2 20:45

當是看到全部 就不會有謾罵了嗎
沒了點 就沒謾罵 那就沒那麼多台嘰嘰喳喳
當是看到全部 就沒爆發點了 就沒人要看 沒收視率 沒點閱率了
有一著點 就產生九分虛擬 大家就搶這看 高收視 高點閱率
大多數人想要哪一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-12-3 19:31

wenhui 發表於 2015-12-2 19:46
說不定樓主是用Desire 816發的~

的確是816沒錯只是一些事情有所感,還有抱歉,對版面的使用還是不夠熟悉,麻煩版大了,造成您的困擾不好意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-12-3 19:44

國富民樂 發表於 2015-12-2 20:45
當是看到全部 就不會有謾罵了嗎
沒了點 就沒謾罵 那就沒那麼多台嘰嘰喳喳
當是看到全部 就沒爆發點了 就沒 ...

其實您說的有理,但是我的意思是說,人是需要互相理解的,但是不被理解時只好主動去理解對方的意思及下決定的立足點是否為能被理解或是諒解的!這樣當您要執行自己的義時才不會造成更大的傷害,或是不會被對方的片面之詞而誤放了做錯的人或是事情。畢竟正義是一種很玄的詞,古語[義]上為羊,下為我,羊自古被認為是美的象徵,所以義的解釋是:以自己的意志活出最美的生活,而正義即是以自己的意志走出自己認為正確的道路,不為他人而動搖其意志。當然當時的感觸會造成您的這樣的反應實在是我的罪過,真的不好意思。
by在難得早下班的桃園家中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-12-3 19:47

Btoyang 發表於 2015-12-2 18:10
放在產品討論版洽當嗎?

由衷抱歉,版面使用上不夠熟悉,對版大由衷抱歉請原諒我。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 19:47

Ken張 發表於 2015-12-3 19:31
的確是816沒錯只是一些事情有所感,還有抱歉,對版面的使用還是不夠熟悉,麻煩版大了,造成您的困擾不 ...

不會造成困擾啦!Desire 816猜對了呵呵~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應