哈拉閒聊
瀏覽 : 30941

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

Ms. Candice2015-12-2 20:45

艾自己 發表於 2015-12-2 20:22
我兒時看的漫畫書是哆啦A夢,電視也都看哆啦A夢

我到現在還是超愛多啦A夢的!!!
電視電影都不能錯過哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2015-12-2 20:45

說到懷舊漫畫第一個冒出來的就是「小魔女DOREME」~可是下本在腦海中跑出來的就是「烏龍院」啦!!!
超級好笑超級好看!!!
以前都還跟表弟搶著看來著XD
再來再來~~到現在還很愛的「網球王子
只是不愛新版的網球王子就是了XDD

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-2 20:45

鋼鍊、火影、家庭教師、犬夜叉、醫龍......好多都已經完結了
目前還在連載的應該是暗殺教室、魔導少年吧
還有不知道在有生之年能不能完結的"獵人"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

solio2015-12-2 20:46

每周三期待的粉絲晚點名時間又到ㄌ~坎蒂斯小姐晚安     兒時記趣 懷舊漫畫------<灌籃高手>櫻木花道`赤木`宮成`三井壽`流川楓~可惜未完

張裕智
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:46

春捲 發表於 2015-12-2 20:22
我記得我很瘋"七龍珠"漫畫ㄟ!!

七龍珠喔!
坎蒂斯小姐只有看過電視版的哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-12-2 20:47

說到漫畫讓我最恨的就是。強殖裝甲 這部漫畫真是讓人頭痛。出版了20幾年了還沒出完。一年一部出到台灣沒人肯進。真怕那天作者掛了就又是一部沒結局的漫畫了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:47

eyesights M9 發表於 2015-12-2 20:24
詐欺遊戲不算懸疑推理漫畫,主打"心理戰"
希望這樣不算爆雷
有日劇版、電影版,因有帥哥出沒,完食

心理戰喔!
那就是我會喜歡的!!!
哇賽帥哥出沒 今晚晚點名結束立馬下載哈哈
如果看完喜歡再跟大大討論哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:47

JasonSmith 發表於 2015-12-2 20:25
若說到漫畫~
三眼神童 應該也是跑不了的一部好漫畫
當然,七龍珠在我心中佔的地位是最高的!

哈哈哈七龍珠也要算是國民漫畫了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-2 20:47

記得小時候最愛看的漫畫有小叮噹還有蠟筆小新

七龍珠當時也很紅的唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-12-2 20:48

以前漫畫店林立的時候最喜歡看柯南
現在喝喝...剩沒幾家了

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應