哈拉閒聊
瀏覽 : 30931

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

Ms. Candice2015-12-2 20:58

jackyshieh 發表於 2015-12-2 20:37
很多啊! 如日本鐵路便當, 島耕作系列, 灌籃少年等, 多得數不完...

金田一系列也都好好看呢!

小時候覺得金田一很厲害,長大覺得是作者很厲害哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:58

IreneC 發表於 2015-12-2 20:28
我老公買了一整櫃的漫畫
我在懷孕時期就看了一整套的航海王
所以我女兒也蠻俠氣的 (咦?有關係嗎?)

哈哈哈肯定有一點關係喔!航海王也是經典中的經典~~~~
真想跟你女兒認識一下 比比劍哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2015-12-2 20:58

小時候很常看七龍珠的漫畫
看到金黃色的頭髮
真的是漂亮阿
好想要也變身成賽亞人模式

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:59

ㄚ任 發表於 2015-12-2 20:29
我記得小時候是看幽遊白書,好像因為有點暴力就被禁止看了

是喔!我是沒看過原來是暴力類別哈哈
不過聽起來也是蠻有趣的 下次來接觸看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-2 20:59

當然是靈異教師神眉                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-2 20:59

懷舊漫畫一定是美少女戰士啊!還有夢幻遊戲~整套漫畫都有收集!!閒暇時刻還會拿起來看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2015-12-2 20:59

流星花園陪伴我從小學到大學~終於結局也哭了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-2 20:59

好懷念曾經偷偷看小丁噹的日子喔…我的年少時光呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-2 21:00

最喜歡的是天子傳奇,現在還蠻懷念的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林傢文2015-12-2 21:00

小叮噹跟七龍珠真的很好看                                       

檢舉 回應