哈拉閒聊
瀏覽 : 28123

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

Ms. Candice2015-12-2 20:14

cht650912 發表於 2015-12-2 20:08
說到懷舊漫畫,就是七龍珠、小叮噹、城市獵人都是很喜歡的..

城市獵人!!我只有看過李敏鎬演的那部....哈哈哈
改天來翻翻!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-12-2 20:15

最懷念的是小叮噹了

好看

又獻慕

還又老夫子

在我們那時也很流行      

還又灌籃高手超流行的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:15

ned1543 發表於 2015-12-2 20:08
有點推理的"暗殺教室"!!!

可惜它即將完結了...

聽起來很懸疑欸!!會很可怕嗎哈哈 坎蒂斯小姐可是不敢看鬼片的人哈哈
故事內容大概是什麼啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-2 20:15

Ms. Candice 發表於 2015-12-2 20:04
沒錯!!哆啦A夢真的是全世界的回憶~~~

小時候最喜歡看的漫畫是無敵鐵金剛”那時候的瘋狂度是把每天爸爸給的5塊的零用錢全部存起來,為了就是每個禮拜會出一本的漫畫書,後來因為買太多了被爸爸發現,就被撕毀了,那個時候真的是難過好一陣子哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-2 20:16

懷舊漫畫實在太多了,七龍珠、北斗神拳、城市獵人,高中大家瘋灌籃高手、神劍闖江湖、內衣教父等

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy22015-12-2 20:16

小叮噹是我的最愛。(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/

Miffy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-2 20:16

Ms. Candice 發表於 2015-12-2 20:13
多啦A夢真是每個人的美好回憶!

對啊

但後來隨著 烏龍派出所,我們這一家,棒球大聯盟

有點就把多啦遺忘了xD

真的要講出來,可以講三天三夜了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 20:16

Ms. Candice 發表於 2015-12-2 20:12
大大晚安~~~
真的很熱門!!!
到現在也還想要回味呢

因為老夫子的無理頭讓人看了都想再看下去。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:16

大千 發表於 2015-12-2 20:10
光陰如梭 我家還有top 寶島少年 新少年快報.

哇~現在收集起來以後可是增值呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-2 20:16

小時候最喜歡看的漫畫就是小叮噹了

還有許培育的靈界男孩   可惜他的羯諦傳沒畫完......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應