哈拉閒聊
瀏覽 : 30339

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-2 20:22

最愛的漫畫~

1.灌籃高手  2.神劍闖江湖

還到了鎌倉去一睹平交道的風采!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:22

張小耀 發表於 2015-12-2 20:13
說到懷舊,就是悠遊白書跟灌籃高手這兩部了,灌籃高手到現在電視上還一直再重播說...... ...

對呀~有時打開電影台還在播灌籃高手電影!幽遊白書似乎遊戲比較多!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:22

colors 發表於 2015-12-2 20:10
懷舊的漫畫當然是老夫子了!糟糕透漏自己的年紀了…

不會啦~~~坎蒂斯小姐也有看啊!
但我還是覺得自己很年輕!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 20:22

漫畫不外乎就是"七龍珠"與"城市獵人"吧 那時候單行本不盛行
都是等星期五發刊的"少年快報"刊登的合集漫畫
陪伴著上課聽課中的偷閒時光~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-12-2 20:23

小時候最喜歡看的漫畫是東立出版的好小子-林峰,以劍擊比賽為主軸的故事。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:23

喬哥大 發表於 2015-12-2 20:10
老夫子 , 烏龍院...夠老了吧

不會不會~~
到現在都還是很多人在看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-12-2 20:23

以前(真的好久以前><)最愛小叮噹,七龍珠,聖鬥士星矢,老夫子,北斗神拳...哈哈哈,會不會太多一點

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-12-2 20:23

呵...以前都東看一點西看一點的!
比較有印象的就小叮噹跟柯南啦!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-12-2 20:23

小時候最喜歡看烏龍派出所了~~雖然只有幾本而已 但每次再回頭去看就有說不出口的感動
阿!!我的童年!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:23

梅俊宥 發表於 2015-12-2 20:14
哈~這講起來就是海賊王跟火影忍者了,又臭又長,超級拖戲,但還是很好看

還好火影忍者好像已經結局了。

檢舉 回應