哈拉閒聊
瀏覽 : 29383

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 20:24

Ms. Candice 發表於 2015-12-2 20:18
詐欺遊戲 聽起來也是懸疑的故事內容大概在講什麼啊?
如果不會太可怕的話下次來看看哈哈
謝謝大大推薦喔 ...

詐欺遊戲不算懸疑推理漫畫,主打"心理戰"
希望這樣不算爆雷
有日劇版、電影版,因有帥哥出沒,完食
漫畫版卻畫得一點都不美型...........
我翻過兩頁後..........果斷放棄!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-12-2 20:24

我只有國中的時候看過漫畫,不記得名字是什麼,但是那一系列的內容都是女主角原本很醜,經過男生的改造,變超級美~~然後談戀愛,很喜歡這個畫風,所以一直看

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-2 20:24

我覺得最有意思的是「單身宿舍連環泡」

有歡笑、有淚水,好青春呀!
強推!

另外一部幽遊白書的作者富樫義博畫的「靈異E接觸」
也相當惡稿有趣呢!才3本而已,但卻非常有梗

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-2 20:24

Ms. Candice 發表於 2015-12-2 20:21
大大晚安~~~老夫子真的很熱門!!!
回憶呀~

老夫子的漫畫,每次都有不同的樂趣,總是都會期待下一期的到來,就像每週三的粉絲晚點名一樣。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:24

MAYMAY 發表於 2015-12-2 20:11
坎蒂絲小姐晚安 學生時期都是讀書比較多,有看的是尼羅河女孩。

大大晚安~哇賽大大這麼認真喔哈哈
尼羅河女孩?故事在講什麼啊?
我沒看過呢!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:25

我只想知道 發表於 2015-12-2 20:12
當然是灌籃高手囉,每個星期都在等,到最後又看錄影帶,然後電視的在複習一次,熱血阿 ...

沒錯!!!!
灌籃高手真的是超熱血!
現在就算聽到主題曲也賺人熱淚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-12-2 20:25

晚安!   最喜歡的還是哆啦A夢了,到現在還是會看

都在期待還有什麼新奇的事物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-12-2 20:25

兒時很少看漫畫 只有 亂馬 小飛俠 霹靂貓~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-12-2 20:25

懷舊漫畫 鳥山明 的七龍珠 由其是武道會得比武部分還有 北斗神拳的 主角拳四郎

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-12-2 20:25

聖鬥士星矢吧~~~燃燒吧~我的小宇宙.........

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應