哈拉閒聊
瀏覽 : 30711

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

Ms. Candice2015-12-2 20:28

林川儒 發表於 2015-12-2 20:15
小時候最喜歡看的漫畫是無敵鐵金剛”那時候的瘋狂度是把每天爸爸給的5塊的零用錢全部存起來,為了就是每 ...

哇賽!!!大大真的很瘋狂
不過養成儲蓄的觀念也是另一種收穫啦哈哈

被撕毀...如果是我小時候可能會氣到離家出走哈哈哈
不過都是一段難忘的回憶呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-12-2 20:28

小時後看過,幸運女神,小叮噹,幽遊白書,還有很多漫畫,現在比較少看漫畫了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-12-2 20:28

快打炫風~~~小時為了這個瘋迷~~~
家裡還有一整套的七龍珠~~為了這個總是要努力藏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-2 20:28

懷舊漫畫目前想的到且印象最深刻的應該屬 如來佛掌,從第一式 佛光初現 到最後一式 萬佛朝宗,對男生來說可精彩的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-12-2 20:28

我老公買了一整櫃的漫畫
我在懷孕時期就看了一整套的航海王
所以我女兒也蠻俠氣的 (咦?有關係嗎?)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-12-2 20:29

我記得小時候是看幽遊白書,好像因為有點暴力就被禁止看了

ONE中選一!!!
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:29

吳衍廷 發表於 2015-12-2 20:16
懷舊漫畫實在太多了,七龍珠、北斗神拳、城市獵人,高中大家瘋灌籃高手、神劍闖江湖、內衣教父等

...

哇賽大大真是超級漫畫迷!!我還沒看過那麼多勒哈哈

內衣教父...? 怎麼聽起來怪怪的哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:30

Miffy2 發表於 2015-12-2 20:16
小叮噹是我的最愛。(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/

也是我的最愛>"<!!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:30

eyesights M9 發表於 2015-12-2 20:20
我的漫畫起萌很晚,稱不上"兒時"
不是我自誇,"不鳴則已,一鳴驚人",
葷素不拘、少男/女漫畫通通都涉獵一 ...

大大的形容也太生動了哈哈

是說魔力小馬,坎蒂斯有看過卡通版

但又好像不是能記住故事的主軸哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:31

小賴 發表於 2015-12-2 20:16
對啊

但後來隨著 烏龍派出所,我們這一家,棒球大聯盟

哈哈哈
好像真的很適合泡杯茶坐下來聊聊欸
建議一下FUN假趣辦個漫畫交流會好了哈哈

檢舉 回應