哈拉閒聊
瀏覽 : 29470

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2015-12-2 22:25

小時候不叫多拉a夢,都是叫小叮噹!真的是陪我長大的一部漫畫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-12-2 22:36

老舊的漫畫當然就是.................多啦A夢了啊~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fennycat2015-12-2 22:39

晚安,最喜歡在無聊時就看的漫畫是寄生獸跟鬥魚

可惜鬥魚台灣只出到15集就沒再出版了,日本方面早已完結

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安竹2015-12-2 22:43

少快(同年次的應該懂),好小子系列(網球/劍道...等等),還有七龍珠/小叮噹(多啦a夢)。越講越老,不能再說了,大家晚安^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2015-12-2 22:43

小叮噹跟櫻桃小丸子真的是從小看到大,真的很讚~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小叮噹是大家兒時的回憶,都希望自己也有一隻!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2015-12-2 22:49

閃電霹靂車超好看,看卡通的時候超級熱血沸騰的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-12-2 22:55

漫畫喔,還不少,像小叮噹、七龍珠、幽遊白書、灌籃高手等都是小時候的回憶。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-12-2 22:58

我喜歡看小叮噹                                                                        

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-12-2 23:01

小時候當然是  小叮噹囉,這應該也是大家的回憶。

檢舉 回應