產品討論
瀏覽 : 16077

[已解決] A9與Butterfly 3 的差別

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

史比兒2015-12-2 20:54

一直在猶豫要購入哪一隻,有大大可以分享嗎?A9與Butterfly 3 的差別,推薦哪一隻呢?謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-3 18:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-2 20:56

推A9+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-2 20:57

建議你把你需求列出來會比較知道要推薦你哪一隻
畢竟這兩支主打的規格並不相同
看你在乎的是指紋辨識?防水?喇叭?照相?更新?.....等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史比兒2015-12-2 21:14

蒼月 發表於 2015-12-2 20:57
建議你把你需求列出來會比較知道要推薦你哪一隻
畢竟這兩支主打的規格並不相同
看你在乎的是指紋辨識?防水? ...

在意的是相機功能

只是不太懂,好像蝴蝶是旗艦機,大家好像推A9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-2 21:22

史比兒 發表於 2015-12-2 21:14
在意的是相機功能

在意相機的話會比較推A9 3G/32G 或是M9+極光版,這是今年HTC相機比較優異的兩支手機
皆為金屬機身跟搭載指紋辨識系統,更新方面A9會優於M9+極光版,但SENSE就沒那麼完整

蝴蝶雖然號稱旗艦,但在更新方面有點慢,除非在意防水或外型,不燃應該有更好的選擇
先簡單的說明一下@@ 看看大大還有沒有甚麼疑問??

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-2 21:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-2 21:27

Butterfly 3

防水  前置1300萬像素相機  雙喇叭  Duo Camera  紅外線

A9
金屬機身  OIS光學防手震  支援 RAW 檔  指紋辨識  Android 6.0  [QC 3.0(future)]

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 21:49

推A9  一次

不過如果是我要買可能會選蝴蝶3  因為它防水加上我喜歡紅色(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 21:52

史比兒 發表於 2015-12-2 21:14
在意的是相機功能

A9在拍照速度上  個人覺得有快一些!!

相機畫素  除非大大有大圖輸出需要    不然 都在螢幕上看的話差異就不大啦~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-2 22:13

哈雷 發表於 2015-12-2 21:49
推A9  一次

不過如果是我要買可能會選蝴蝶3  因為它防水加上我喜歡紅色(^__^)

說到紅色,我也很喜歡
A9石榴紅也快要出了啊
不過質感不同啦,各有特色!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-2 22:18

喜歡美型 , 防水 , 選BF3
喜歡金屬機身 , 拍照 , 選A9

HTC~繼續加油!
檢舉 回應