產品討論
瀏覽 : 15577

[分享] 遠傳資訊展 Re有超殺價

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:31

Rong 發表於 2015-12-4 01:00
也是啦~畢竟是接近週末了,一定會很多人哦。

是啊……是啊     天氣好人又會更多了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:32

Rong 發表於 2015-12-4 00:59
是有啊,礦泉水一瓶還不夠喝,還好自己有帶水瓶,但是累的上課ˇ等等問題,就是一個字。。。累
...

賺人家錢那可以閒累(*^o^*).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:35

Rong 發表於 2015-12-4 00:45
目前還不知道,哈雷可以去體驗HTC Vive 還有記得活動要去參加看看能否讓你拿個涼風扇回來哦!
...

在看看啦!!           舞台人那麼多   會令我感到害怕\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:17

哈雷 發表於 2015-12-5 10:31
是啊……是啊     天氣好人又會更多了!!

今天是不錯的天氣,所以人會很多哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:18

哈雷 發表於 2015-12-5 10:32
賺人家錢那可以閒累(*^o^*).

說不累是騙人了,所以還是要把事情做好才是真的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:20

哈雷 發表於 2015-12-5 10:35
在看看啦!!           舞台人那麼多   會令我感到害怕\(^o^)/

這些活動還是適合學生們比較好,說真的的確蠻令人恐懼的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-5 11:52

明天台北場最後一天不知 A9 會不會有更殺價格或是加贈另外贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 11:46

吳國雄 發表於 2015-12-5 11:52
明天台北場最後一天不知 A9 會不會有更殺價格或是加贈另外贈品

A9  是新機價錢不會有調降

不過機會多拿贈品(^__^).                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 11:51

Rong 發表於 2015-12-5 11:20
這些活動還是適合學生們比較好,說真的的確蠻令人恐懼的。

老了﹏﹏﹏       體力比不過學生了!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 11:53

Rong 發表於 2015-12-5 11:18
說不累是騙人了,所以還是要把事情做好才是真的。

嗯……嗯………                         還好我可以一星期領一次薪水(^__^)

檢舉 回應