產品討論
瀏覽 : 15575

[分享] 遠傳資訊展 Re有超殺價

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-6 11:53

看起來優惠還很不錯,可以給想入手的大大們分享,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 11:54

Rong 發表於 2015-12-5 11:17
今天是不錯的天氣,所以人會很多哦!

是ㄚ……是啊!!                 不過買東西的人倒是很少!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 11:56

syr 發表於 2015-12-6 11:53
看起來優惠還很不錯,可以給想入手的大大們分享,多謝大大的分享。

今天 日   是台北最後一天了       需要的要好好把握!!(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-6 13:45

哈雷 發表於 2015-12-6 11:56
今天 日   是台北最後一天了       需要的要好好把握!!(*˘︶˘*)

可惜是下雨天,記得要帶雨傘避免落湯機。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-6 14:35

台北資訊月展場優惠很多,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 19:22

哈雷 發表於 2015-12-6 11:51
老了﹏﹏﹏       體力比不過學生了!!

的確也是,畢竟學生體力旺盛,比較會吸引菜菜子哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 19:23

哈雷 發表於 2015-12-6 11:53
嗯……嗯………                         還好我可以一星期領一次薪水(^__^)

真好週領也蠻不錯的,好羨慕哦,但是也辛苦了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 19:25

哈雷 發表於 2015-12-6 11:54
是ㄚ……是啊!!                 不過買東西的人倒是很少!!~~

週日還真是水雨冷一整天的說,真是窩在家的好日子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 07:58

syr 發表於 2015-12-6 13:45
可惜是下雨天,記得要帶雨傘避免落湯機。

是啊!!    下雨下了一整天.             〒︿〒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 08:00

daniels 發表於 2015-12-6 14:35
台北資訊月展場優惠很多,謝謝大大分享b^^

(^__^).                                 需要的可要好好把握!!

檢舉 回應