產品討論
瀏覽 : 15113

[分享] 遠傳資訊展 Re有超殺價

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-12-2 23:14

今日下午溜班\(^o^)/

去了趟世貿        為了確定小恐龍價錢何時開賣??

順路經過遠傳                                   就………就………就看見遠傳DM有HTC   Re超殺的價格  3788算是啦!        『只要空機的話』

不過跟HTC專賣店比  『送記憶卡』

就我算法還是專賣店買划算  『有h幣』   我會選專賣店   

不過兩處有價錢差異

資訊展只到12/6而已ㄛ!(∩_∩)
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-4 00:36 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-12-2 23:55

我和Rong 本來還期待你會來的說

可是等不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 01:12

魅誘之心 發表於 2015-12-2 23:55

可是等不到

悠閒的時間很短暫可惜沒能待太久,就跟主管認真去上課開會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 01:13

可是等不到

大大的涼風扇記得等你開箱啦,還有美女哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 08:55

可是等不到

哈哈    我現在有兩個老闆  (兩種工作)     所以時間非常緊縮      

我能只有昨天下午溜過去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 08:57

Rong 發表於 2015-12-3 01:12
悠閒的時間很短暫可惜沒能待太久,就跟主管認真去上課開會啦!

呵呵呵     還能悠閒過日    不錯喔(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 08:58

Rong 發表於 2015-12-3 01:13
大大的涼風扇記得等你開箱啦,還有美女哦!

什麼?   你們都有去搶到風扇(∩_∩).            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 09:15

哈雷 發表於 2015-12-3 08:58
什麼?   你們都有去搶到風扇(∩_∩).

誘惑大強了風頭,使用迷人的眼神被他拿到了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 09:18

哈雷 發表於 2015-12-3 08:57
呵呵呵     還能悠閒過日    不錯喔(⊙_⊙)

剛好是空檔時間,又在附近所以靠近中午就來看一下,結果還真的只有看看,沒有拿到涼風扇和看到哈雷的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-3 10:01

謝謝大大分享 RE 資訊 ,希望南部也會有相同的促銷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應