產品討論
瀏覽 : 15173

[分享] 遠傳資訊展 Re有超殺價

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 11:17

Rong 發表於 2015-12-3 09:15
誘惑大強了風頭,使用迷人的眼神被他拿到了。。。

魅誘   大 用他祕密眼神迷惑主持人嗎?\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 11:18

Rong 發表於 2015-12-3 09:18
剛好是空檔時間,又在附近所以靠近中午就來看一下,結果還真的只有看看,沒有拿到涼風扇和看到哈雷的說。 ...

哈....那時間我在外面跟朋友吃小餐!!  下午一點半後才進展場!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 11:19

htdaivd1688 發表於 2015-12-3 10:01
謝謝大大分享 RE 資訊 ,希望南部也會有相同的促銷

應該都會有吧?!?(∩_∩).               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-3 22:58

嗯,DM上是3788,你打3790是哪個才對?!

那個可以刷卡分期吧?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-3 23:38

專賣店買Re應該沒有H幣喔
在論壇登錄樂活卡機不會有H幣耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-4 00:06

belleuve 發表於 2015-12-3 22:58
嗯,DM上是3788,你打3790是哪個才對?!

那個可以刷卡分期吧?

感謝通知     是3788     是我打錯了(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 00:26

哈雷 發表於 2015-12-3 11:17
魅誘   大 用他祕密眼神迷惑主持人嗎?\(^o^)/

沒錯,就是那樣迷惑到涼風扇的哦!連我都驚訝啊!嘿嘿,ㄚ勇不要殺了我哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 00:27

哈雷 發表於 2015-12-3 11:18
哈....那時間我在外面跟朋友吃小餐!!  下午一點半後才進展場!!

剛好那時也是離開跟主管去上課和開會的時間的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-4 00:30

3788不錯呀v(^_^v)

好想買(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-4 00:30

Tata 發表於 2015-12-3 23:38
專賣店買Re應該沒有H幣喔
在論壇登錄樂活卡機不會有H幣耶

有ㄛ!!   在專賣店買Re有1000喔    店員說地  

不相信請自行去問所在地專賣店店員!(*^o^*)

檢舉 回應