綜合討論
瀏覽 : 3986

[分享] 一支手機遊澳門

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-3 01:30

拍的很不錯,原來M9好好的使用也可以拍出這樣美的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-3 07:24

拍的真漂亮 謝謝大大分享。                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-12-4 12:24

小賴 發表於 2015-12-2 23:37
其實可以考慮用 Flicker傳~
再用BBCODE 裡面的代碼 貼上來~就可以用不到空間了~

好,下次來試試看,不然好麻煩XDDDD

• [url=] [/url]

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-12-8 09:39

rptmaru 發表於 2015-12-3 00:19
若以澳門的三個島來說,個人最愛的是路環,離開了紙醉金迷的印象,回到澳門最初的漁村模樣
安靜,閒適與緩 ...

我也喜歡耶!還曾經希望能住在那裡的小漁村呢!每次去澳門一定都會去路環。(不只是吃蛋塔啦!︿.︿)

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-12-8 09:42

拍的很美耶!我也是拿M9,我也是去澳門,但是我就是拍不出像你一樣的照片。

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-12-8 09:44

yen ting 發表於 2015-12-8 09:39
我也喜歡耶!還曾經希望能住在那裡的小漁村呢!每次去澳門一定都會去路環。(不只是吃蛋塔啦!︿ ...

聽說北韓領導人有個房子在那邊,朋友還帶我去看,不知道是真是假XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-12-8 09:45

yen ting 發表於 2015-12-8 09:42
拍的很美耶!我也是拿M9,我也是去澳門,但是我就是拍不出像你一樣的照片。
...

善於M模式,你也可以拍出好照片哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-8 09:50

謝謝分享澳門漂亮的照片,前面2張真的太贊了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-8 19:01

第一二張好熟悉,
是威尼斯人吧 ?
曾經去過一次,
有機會的話必定會規畫一次三天兩夜慢活澳門。

檢舉 回應