產品討論
瀏覽 : 6048

[分享] 要拍到天空熊貓只能靠M9+極光對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

雞排珍奶2015-12-2 23:47

這次拿著M9+極光跑到哪裡去了咧
各位有覺得假日時候天氣好像有回溫一點喔
這裡好像還不錯喔
在漁港旁邊也是有種不一樣的感覺
除了夕陽、漁船之外
就看一下人與海的特殊情感吧
不知道為什麼在漁港就是會看到很多風箏~~
在空中飄的風箏不知道用極光拍出來怎樣

捕捉到天中的熊貓~會飛的熊貓啦

就算它亂動亂飛也沒關係
我一樣可以用M9+極光把你照下來
這就是極光中的相位對焦
快速的把熊貓對焦

沒錯.….....關鍵在對焦,對焦速度不快,它就要漂走了

我以為我來到了地中海了,這裡好美~而且很適合情侶出遊喔
為什麼我旁邊….空無一人!

雖然天氣不是很好,但用極光拍還是很亮,畫面不模糊

對焦不失焦就是M9+極光的強項

接下來~~~~在海邊吹了這麼久的風
是不是開啟進食模式了
拿出我的極光

開啟[美食模式]
用極光拍美食真的是一種享受

這燙青菜拍出好像很鮮甜還有多汁

這肉圓好像很油,因為極光連油亮亮的都能拍到了

從漁港到美食,這樣M9+極光表現如何咧
看到風景切換再到美食
畫面從遠距離再到細節
M9+極光拍照真的是頗受好評的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-3 00:09

恭喜大大入手M9+~~~~~~~~拍得很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-3 01:27

這隻熊貓飛天了,很可愛哦。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-3 07:47

場地應該是新竹南寮漁港吧

雖然樓主沒有明示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-3 08:02

哇!!拍得很清楚,
看到那些美食,
留口水了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 09:53

這熊貓好可愛的說
美食也很好吃的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-3 09:58

這熊貓也太有趣了 M9+2對焦真不錯~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-3 15:59

在這季節漸漸變冷的狀態下,能夠出個日頭風不要太大的日子出遊卻是一大美事,有棒的相機協助記錄那更是賞心悅目啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 18:36

天空熊貓滿酷的,感覺很適合的小朋友去那邊走子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-3 18:41

現在的風箏都搞得這麼厲害阿 花樣百出阿

檢舉 回應