產品討論
瀏覽 : 48485

[已解決] HTC Butterfly 2 螢幕兩側浮起 透光

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

家華2015-12-3 00:21

HTC Butterfly 2 螢幕兩側浮起 透光  

手機剛拿到時就有電池過熱的情況
現在又來
螢幕兩側浮起 "透光"
目前始用約一年三個月
現在也不敢直接對耳通話
這該怎樣處理?  
------------------------------------------------------------

12月7日上午11時,到門市送修
------------------------------------------------------------

12月10日下午3點30分收到訊息,通知要到門市拿手機

12月10日下午4點30分左右,拿到修好的手機正常運作中

修復費用 " "

------------------------------------------以上-------------

本文章最後由( 家華 )於 2015-12-10 16:58 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

john410608 2015-12-3 07:30

小弟的情形跟樓主一樣,手機是紅色蝴蝶2,只是沒有樓主的那麼突出和透光昨天剛送回原廠
昨天下午通知客服後就拿去7-11寄
結果晚上HTC就打電話來了(話說手機也還沒到HTC),確認我是否有因為手機造成人損或財損
我的還有過熱中斷充電的情形,甚至沒充電使用中過熱(可能跟連續操作有關,只是前半年不會就順便報了)
HTC客服說我的情況比較特殊,至少要7-14個工作天,晚上打電話說可能會超出正常一般流程的工作天...
建議樓主還是報修吧
避免危險

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john4106082015-12-3 07:30

小弟的情形跟樓主一樣,手機是紅色蝴蝶2,只是沒有樓主的那麼突出和透光昨天剛送回原廠
昨天下午通知客服後就拿去7-11寄
結果晚上HTC就打電話來了(話說手機也還沒到HTC),確認我是否有因為手機造成人損或財損
我的還有過熱中斷充電的情形,甚至沒充電使用中過熱(可能跟連續操作有關,只是前半年不會就順便報了)
HTC客服說我的情況比較特殊,至少要7-14個工作天,晚上打電話說可能會超出正常一般流程的工作天...
建議樓主還是報修吧
避免危險

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-3 00:24

手機電池老化膨脹了,不過已經過保 看大大是要回原廠修還是外面找訪間維修站修都可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-3 10:25

蒼月 發表於 2015-12-3 00:24
手機電池老化膨脹了,不過已經過保 看大大是要回原廠修還是外面找訪間維修站修都可以 ...

原來是電池膨脹 我也BF2 也期待開版大大分享後續處理情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-3 10:48

建議先送廠檢測吧,看起來是電池膨脹影響螢幕凸起,平常會習慣邊接電源邊使用手機嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-3 22:42

這應該是電池膨脹前兆,請到客服中心幫你看要怎麼處理~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-4 00:09

這就是標準的電池老化膨脹啦
看是要送原廠換電池還是因為過保了外面修也可
如果是我的話我會先送原廠啦,看報價多少再決定
我自己去年10月買的BF2也是今年6月底發現這樣的情況
保固內直接送原廠一毛都不用花~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-4 00:45

這是電池膨脹了!!  趕快送修吧!很危險的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-4 02:16

哇   其實我第一次看到這種情況耶
我手編不能更換電池的手機還沒發生過這種電池膨脹情形

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-4 05:17

建議大大還是送回原廠讓專業的工程師來處理吧!

檢舉 回應