產品討論
瀏覽 : 25740

[已解決] 請幫忙測試A9能否使用目前的NFC一卡通?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

htckuomhs2015-12-3 01:52

很想趁這個星期資訊月買A9,但搜尋大家的討論中,有看到Bart站長大大回應,A9只有支援Google Pay
可是Google Pay目前在台灣並未開放使用呀
在台灣行動支付的通過國際組織認證的USIM名單裡有A9,但一卡通和即將開通的群信,A9都不在適用機型名單(雖然不在適用機型名單,但不代表一定不能用,我的E8就是不在一卡通的機型名單中,但可使用)
想拜託目前有A9在手,並且正在使用NFC一卡通的大大們,能不能幫忙測試看看,A9可以用嗎?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴 2015-12-3 08:52

放心啦,經過本人試過

可以的!!!

不過我是用中華電信的Easy Hami

其實蠻好用的,只是會一些人有點奇怪的眼光看著你 哈哈

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-3 08:52

放心啦,經過本人試過

可以的!!!

不過我是用中華電信的Easy Hami

其實蠻好用的,只是會一些人有點奇怪的眼光看著你 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 01:57

只要有NFC功能的手機都是能夠使用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-3 02:08

Rong 發表於 2015-12-3 01:57
只要有NFC功能的手機都是能夠使用的哦!

因為看到Bart站長大大在以下連結的回覆,才發現好像有差異
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42204

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-12-3 03:39

只要有NFC功能的手機都是能夠使用的
我的820也不在適用機型名單,正常使用
中沒有問題,真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-3 07:43

我要補充一下
台灣行動支付的tWallet會檢查你的手機  不在相容清單上的機就直接不讓你開APP了
EasyHami則只會檢查你有沒有安裝USIM卡,有安裝就能開APP
但是開了以後其他相容問題也不保證能順暢使用就是了

群信那個還在內部測試
除非問到參與官方測試人員
不然沒資訊啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 09:27

htckuomhs 發表於 2015-12-3 02:08
因為看到Bart站長大大在以下連結的回覆,才發現好像有差異
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=vi ...

這是之前上市前,站務人員得知的不確定消息,雖然中華本來有些機種沒列入,但實際申請安裝APP和SIM卡都是有支援還能使用,所有之前Bart站長大大是上市前的第一手消息,正式上市又是有確定系統,當時專賣店有上課的店員都又說可能兩種版本之一,實際上中華只要有NFC功能的機型都可以使用。。。
目前有試過的:HTC One A9 / E9+ / M9 都是可以使用的,其餘的看看大大們的分享文。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 09:44

可以使用喔!         A9已經有人在用一卡通嘍!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-3 11:29

我兒子的A9是用中華電信的Easy Hami,使用上沒問題快樂使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-3 12:29

小賴 發表於 2015-12-3 08:52
放心啦,經過本人試過

可以的!!!

謝謝大大告知測試結果,那這樣就不用太擔心了
至少有NFC一卡通可以使用

檢舉 回應