產品討論
瀏覽 : 25812

[已解決] 請幫忙測試A9能否使用目前的NFC一卡通?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 17:17

chaung2023 發表於 2015-12-4 13:44
我今天早上又去全家便利商店儲值,第一次一樣儲值失敗,後來店員叫我把手機透明軟套拿下儲值,就成功了, ...

我比較傾向認為是角度的問題......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 17:18

Rong 發表於 2015-12-4 15:44
ˋ這也是入手前就有事先詢問過後才會入手使用的說,能提供意見讓需要的朋友參考。 ...

是的,入手前最好都要先弄清楚,以免不能用就來不及了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 17:19

chaung2023 發表於 2015-12-8 23:02
今天又再度測試公車及捷運,一卡通NFC正常感應無誤,所以初步判定便利商店一卡通NFC機器感應能力較弱,而 ...

謝謝大大分享使用經驗
我雖不是用A9,但也曾在超商加值失敗過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 17:20

椰菜手 發表於 2016-2-6 17:11
中華的一卡通可以用
感應也很靈敏
還以為會很差

有大大的圖就好辦多了,可以知道要怎麼感應會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-6 17:28

htckuomhs 發表於 2016-2-6 17:20
有大大的圖就好辦多了,可以知道要怎麼感應會比較好

我也是看了之後才知道的
不然我原本都以為是在正中間XD

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-6 18:06

htckuomhs 發表於 2016-2-6 17:18
是的,入手前最好都要先弄清楚,以免不能用就來不及了

大大也是說的沒錯哦。。。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 18:51

椰菜手 發表於 2016-2-6 17:28
我也是看了之後才知道的
不然我原本都以為是在正中間XD

我也以為我的手機的NFC感應是在正中間,
直到有一次在捷運加值,怎麼都不過,站務人員幫我喬了一下位置,就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 18:52

htckuomhs 發表於 2016-2-6 18:51
我也以為我的手機的NFC感應是在正中間,
直到有一次在捷運加值,怎麼都不過,站務人員幫我喬了一下位置, ...

請問大大,要去哪裡找各款手機nfc的位置?
我也想去看看我的手機nfc放哪感應最好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 18:56

Rong 發表於 2016-2-6 18:06
大大也是說的沒錯哦。。。

之前看過有位拿A9的大大去換發群信sim卡,結果不能使用後大罵,
先不說群信支援手機數量原本就有限的政策,但人家明明沒有支援A9,
自己都沒先弄清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-6 22:33

htckuomhs 發表於 2016-2-6 18:52
請問大大,要去哪裡找各款手機nfc的位置?
我也想去看看我的手機nfc放哪感應最好
...
HTC支援>>選擇你的手機>>打開包裝>>後面板
裡面應該都有指示喔

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應