綜合討論
瀏覽 : 4579

[新聞] 宏達電聯發科 合攻無線充電

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-3 10:22

小賴 發表於 2015-12-3 10:18
也是啦~XDD
不過現在捷運站真的很方便
還有一些公車也支援充電了~

能不攜帶傳輸充電線更好啦!!
有時候真的會忘記帶傳輸充電線...

無線充電真的是不錯選項!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-3 10:25

無線充電真的很讚!!希望快點普及阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-3 10:29

春捲 發表於 2015-12-3 10:22
能不攜帶傳輸充電線更好啦!!
有時候真的會忘記帶傳輸充電線...
無線充電真的是不錯選項!!

其實你講到我一個心聲
我常常發生 帶了行動電源 沒帶線
更誇張是 帶了線 沒帶行動電源XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-3 10:30

興誠 發表於 2015-12-3 10:25
無線充電真的很讚!!希望快點普及阿

XDD
走到哪用到哪的節奏
沒電了~去711買個東西 坐下來吃
目的只是充電 哈哈哈哈XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-3 10:36

提了很久的無線充電終於要加入HTC手機了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-3 10:38

喬大爺 發表於 2015-12-3 10:36
提了很久的無線充電終於要加入HTC手機了!

其實會不會加入也還不確定XDD
不過我想搞不好之後會先放進去~之後再用更新解放出來也說不定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-3 10:41

現在有支援無線充電的手機太少了 除非HTC想作無線充電的保護套

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-3 11:26

無線充電真的很方便,希望盡快加入htc產品行列,最好是又支援快充,那將是完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-3 13:02

小賴 發表於 2015-12-3 10:38
其實會不會加入也還不確定XDD
不過我想搞不好之後會先放進去~之後再用更新解放出來也說不定
...

可以給你"肯定"的答案

HTC未來手機裡"一定會"加入"無線充電" ,
只是時間機型還不能確定 , 因為 , 這是"未來趨勢"(htc官方也認可) ,

所以 , 答案是肯定的!!
說不定M10就會有 , 期待吧!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-12-3 13:04 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-3 13:14

接著可能就有人會問了
金屬機型沒辦法"無線充電"
但 , 高通跟你說...可以了哦(HTC全金屬機身無線充電問題 , 高通已幫忙解決 , GO...)
來看影片吧

高通無線充電再進化,金屬機殼智慧手機也適用

懶得幫手機接線充電嗎,以後可能不必這麼麻煩!高通研發出新的無線充電技術「WiPower」,打破現有技術限制,不會因為金屬機殼受到干擾,未來智慧手機和平板電腦的無線充電或許會更加普及。

Tomˋs Hardware、PhoneArena 28 日報導,高通 WiPower 並非採用較常見的 Qi 或 PMA 規格,而是「無線電力聯盟」(Alliance for Wireless Power、A4WP)研發的「Rezence」。當前的無線充電技術無法替金屬機殼裝置充電,WiPower 是唯一例外。由於越來越多裝置採用金屬外殼,高通無線充電總經理 Steve Pazol 表示,替金屬機殼裝置打造無線充電解決方案,是讓整體業界往前邁進的重要一步。

新技術不受金屬機殼干擾,搭載金屬外殼的智慧手機和平板都能無線充電。WiPower 充電速度達 22W,速度絲毫不遜於其他無線充電技術,而且可一次替多個裝置充電、還能隔空充電。由於高通驍龍(Snapdragon)810 處理器支援 WiPower,Tomˋs Hardware 推測,或許不久後就會有相關裝置問世。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應