綜合討論
瀏覽 : 2276

[分享] 就愛HTC One A9換大頭,30h幣發放了哦!(更新得獎名單)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 10:33

參加【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9換大頭貼活動,30h幣發放了,來看看是否收到了呢!

即時新聞。。。

超級加碼獎得主-HTC One A9 黃晶金 乙支
陳御銘

HTC告白巧克力得主
IreneC
Liaö
茶几
羅正憲
keepracing
MengTsung
酒吞星人
wufulong
奧斯丁
benny831207

恭喜以上得獎的壇友們,運氣旺旺旺。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-12-3 13:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-3 10:35

有收到囉,謝謝通知,最近的活動陸續結束,h幣幾乎每天都在發,小補11月失血,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 10:41

hsiang1213 發表於 2015-12-3 10:35
有收到囉,謝謝通知,最近的活動陸續結束,h幣幾乎每天都在發,小補11月失血,哈哈~
...

那還是恭喜也羨慕大大十一月都有搶到光棍兌換,所以才會兌換很多h幣,可惜都沒搶到,只好繼續累積啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-3 10:46

Rong 發表於 2015-12-3 10:41
那還是恭喜也羨慕大大十一月都有搶到光棍兌換,所以才會兌換很多h幣,可惜都沒搶到,只好繼續累積啦。 ...

運氣不錯有搶到幾個,大大也不錯經過11月荷包還是很滿,有充足的h幣可以展望聖誔的活動~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-3 10:47

還沒收到QQ                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-3 10:49

感謝樓主分享哦~

已經收到入帳通知囉…

入帳30h幣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 10:50

hsiang1213 發表於 2015-12-3 10:46
運氣不錯有搶到幾個,大大也不錯經過11月荷包還是很滿,有充足的h幣可以展望聖誔的活動~
...

這也來期待聖誕是否活動多與少呢,與新年太接近了,可能不會有太多的兌換活動的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-3 10:58

感謝大大的提醒,已經入帳了,可是巧克力還沒抽出。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 10:59

可能要查看看哦~還是你的大頭照有換換指定的照片嗎?查一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 11:01

CML1972 發表於 2015-12-3 10:58
感謝大大的提醒,已經入帳了,可是巧克力還沒抽出。

因該真是先發送h幣的獎勵,抽獎在等等期待吧,最想要的還是A9啦!

檢舉 回應