綜合討論
瀏覽 : 2172

[分享] 今天12/3號HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-3 10:56

各位大大,今天12/3號HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-3 11:07

感謝謝大的提供分享,如果有需要的大大的確可以考慮較便宜且方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-3 11:09

感謝通知囉~
我再研究看看有沒有需要囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-3 11:19

凱文哥 發表於 2015-12-3 11:09
感謝通知囉~
我再研究看看有沒有需要囉!!

凱文哥大大已經剛入手HTC ONE A9,所以手機應該是不太需要,通用汽車架就看凱文哥大大有無需求啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-3 11:19

感謝通知,有需要的大大們今晚可考慮入手了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-3 11:20

謝謝大大的資訊,有需要通用車架的朋友可以參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-3 11:24

謝佐彥 發表於 2015-12-3 11:19
凱文哥大大已經剛入手HTC ONE A9,所以手機應該是不太需要,通用汽車架就看凱文哥大大有無需求啦! ...

佐彥大大~其實....通用汽車架....我也早有了....也是網路商店5折時買的....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-3 11:25

CML1972 發表於 2015-12-3 11:07
感謝謝大的提供分享,如果有需要的大大的確可以考慮較便宜且方便

一星期兩次(週二及週四)的HTC網路商店逢双必殺商品,就是給各位大大們撿便宜的時刻,真的就是看所有大大們有無需求啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-3 11:28

hsiang1213 發表於 2015-12-3 11:20
謝謝大大的資訊,有需要通用車架的朋友可以參考看看~

通用汽車架真的算是逢双必殺出現機率比較不是那麼頻繁的商品,真的就要看所有大大們有無需求啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-3 11:35

凱文哥 發表於 2015-12-3 11:24
佐彥大大~其實....通用汽車架....我也早有了....也是網路商店5折時買的....
...

這樣看來凱文哥大大今晚可以省下一筆經費,留著下次有需求時再出擊啦!

檢舉 回應