產品討論
瀏覽 : 5308

[分享] A9挑戰''飢餓''遊戲~~~[慎入]

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

TATAho2015-12-3 10:58

最近剛看完新上映的電影《飢餓遊戲》
飢餓遊戲是一場至死方休的無情決鬥

但是今天我的A9要挑戰的飢餓遊戲是想要讓我A9電量撐最久

有人說關機!!~~~
錯了~~~手機一定要用的阿,只是看要怎麼調配使用才是最好的

讓我們看下去吧
首先測出A9的1%電量可以撐多久呢
將手機靜置,發現電量從97%→96% 花了1小時7分
1%=67分鐘

接下來測試用youtube看影片

以ADELE-HELLO這首MV來算有6分鐘

聽完之後大概掉了2%,大約6分鐘
1%=3分鐘

接下來玩遊戲

直接手機遊戲去做測試,不上網的遊戲

玩了5分鐘就掉了1%

◎結算
要讓A9撐最久的方式靜置時間為67分鐘,以電量全滿來算100%
【靜置不動】→6700分鐘
【玩遊戲】→500分鐘
【聽音樂】→300分鐘

所以要讓手機撐最久的話,首先盡量減少APP的使用,上網也是很大的因素
給大家看一下自己手機能夠撐多久呢

以上為不負責專業測試!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-3 11:18

A9省電功力調整的真不錯,我兒子拿金色3G32GB早上充飽電出門,一天下來神魔,line fb,跟一些小遊戲以及聽音樂,全部都是連網4G,晚上約剩30-38%左右,她自己也說超省電的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 11:50

A9挺極度省電的(∩_∩).                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-3 12:35

真的是不負責任呢
哪有測試耗電1%時間 就推論100%時間
遊戲好像還應該分 高解析跟低解析
最後一句 才是真正的  good

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-3 14:14

謝謝大大開文分享,又帶給我們對A9 電力消耗的認識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 18:38

看完才知道 是趣味分享XDDD
謝謝大大分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 22:52

最後的核算公式還真是不負責任,哈哈
不過A9很省電是真的
Android 6.0也好強,期待其他機種更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-3 23:45

雖然是"以偏概全"的推算方式
不過很符合主要目的:趣味分享 喔
也讓A9的省電有了確切的數字
感謝原PO的實驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 12:06

這飢餓遊戲也太好笑了吧!!很有趣!
原來手機版飢餓遊戲是這樣XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:44

電量飢餓!
很酷的測試!                                                           

檢舉 回應