產品討論
瀏覽 : 8252

[分享] ★ 我的728時代 ★ 超強幕後直擊!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

蕃茄莉娜2015-12-3 12:28

HTCDesire 728 dual sim 渴望最耀眼 全鏡面光燦魅力
HTC隆重推出 HTC Desire 728 dualsim,一支為休閒娛樂而設計的智慧型手機。不論你在玩遊戲、看電影或聆聽你最愛的音樂,5.5吋HD大螢幕及劇院等級的杜比環繞聲道都能為你帶來驚喜。這次也特別拍攝三支不同的短片,主打幽默詼諧的輕鬆姿態,搭配生活中簡單有趣又具全方位功能性的HTC Desire 728 dual sim!

第一支影片:★ 我的728時代 ★ 之 愛怎麼拍就怎麼拍

劇情大綱:男主角徐太羽用最搞笑的方式使喚女主角林真新去幫他買"青菜蛋花湯放兩顆蛋、不放蔥花也不打蛋花、麻醬麵,麻醬跟麵要分開,"女主角買了兩次終於買對之後,男主角就很滿意地拿出HTC Desire 728 dual sim,用HTC愛體驗玩自拍,前後合拍、瞬間美膚還有­搞笑的魔法變臉,用前後合拍功能與食物拍照,也跟女主角有非常逗趣的自拍互動。就讓我們先一起來看這支影片吧!

看完影片,當然就要來看幕後花絮囉!快來看看拍攝片場有多好笑呢?

女主角林真新真的是賣命在跑!

第一碗蛋花湯不要蔥...結果蔥跑到麻醬麵上面了啦~

男女主角連溫習劇本都要這麼入戲~~~!

這張側拍真的太Q了,手上拿著HTC Desire 728 dual sim,瞬間美肌的自拍功能讓後面那位同學也想一起來美肌一下!

第二支影片:★ 我的728時代 ★ 之 杜比環繞如臨現場
劇情大綱:男主角用搞笑的糾察隊方式出場,看到女主角在哼五月天的歌,就直接把五月天(看板)搭配HTC Desire 728 dual sim的劇院等級環繞聲效,現場唱給大家聽!讓我們一起來看五月天是怎麼唱現場吧!

來看看拍攝片場幕後花絮吧!

女主角為什麼那麼緊張?!

哈哈!原來是搞笑又帥氣的糾察隊來啦!

當男主角找上女主角,這不就是各種角度的「壁冬」嗎?!

沒錯,五月天來「唱現場」了啦!

準備好跟五月天還有HTCDesire 728 dual sim的杜比環繞音效一起狂歡了嗎?

第三支影片:★ 我的728時代 ★ 之 絕美鏡面有緣最美
劇情大綱:看完前兩篇影片,大家有發現男女主角身邊默默來電的同學嗎?男生因為抽鑰匙在到了女生,一開始還不是很願意,但是兩個人後來都發現對方與自己是用同一款手機!沒錯,就是擁有5.5吋HD全鏡面大螢幕的HTCDesire 728 dual sim!就讓我們一起來看一段他們可愛好笑的影片吧!

超幽默幕後花絮在這裡!

在準備拍攝的時候,兩個人就真的開心玩起手機了~!

比個YA!

一邊討論劇本,女生一邊被HTCDesire 728 dual sim驚豔!

最後,無時無刻都要一邊聽天五月天一邊「作陣來尬車!」

大家最喜歡哪一支影片呢?一起來分享吧!

【延伸閱讀】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-3 12:36

三部都蠻喜歡的~~
重點是人真的都找的很像 哈哈哈哈
跟以前比現在的廣告真的淺顯易懂 一樣就明白知道在講什麼了!!XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 12:45

不管那一部影片都很搞笑....中間都帶到728手機特點..
簡單明確...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-3 12:48

三部我也都蠻喜歡的,只是第二支影片:★ 我的728時代 ★ 之 杜比環繞如臨現場在第48秒的踹人的場景,小朋友不可以亂學喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-3 13:03

看到第三支影片就想到以前同學聯誼回來後,摩托車換避震器的事件.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-3 14:29

哈哈哈三部影片都很搞笑....表演的人真的都很像也 都拍得真好

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-3 15:38

3部都很搞笑!!重點都有介紹到728的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-3 15:41

三篇都很棒很搞笑~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-3 16:00

哈哈哈三部影片都很搞笑....

加油HTC~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-3 16:05

三部影片都很搞笑又有梗,影片中都有帶到728手機的特點,簡單又明確。

檢舉 回應