產品討論
瀏覽 : 8406

[分享] ★ 我的728時代 ★ 超強幕後直擊!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-3 16:08

若是真的要選擇,比較喜歡第二支影片:★ 我的728時代 ★ 之 杜比環繞如臨現場  。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-3 18:08

三部影片都很搞笑,表演的人真的都很像也都拍得真好,都有關注到728的效能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-3 18:30

剛剛吃晚餐的時候有在電視上看到這個廣告
一開始還以為怎麼男女主角怎麼有點怪怪的 和電影不太一樣
原來是HTC的廣告 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-3 19:49

廣告效果有待加強 比較喜歡A9的廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-3 21:53

HTC就是讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-3 22:26

真的很好笑欸!
哈哈哈哈哈!!
有點又有達到行銷效果~不錯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-3 22:26

哈哈,三部影片都很好笑,要說喜歡的話應該是第一部,自拍都可以拍美美的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-12-3 22:47

我喜歡第一部哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-3 22:47

第三支影片:★ 我的728時代 ★ 之 絕美鏡面有緣最美

整個就是搞笑讓人印象深刻!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3