產品討論
瀏覽 : 5640

[問題] A9讀取不到記憶卡跟常常重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

RickCheng2015-12-3 13:29

請問一下我的A9為何常常讀不到記憶卡
記憶卡是創見 64GB的..
我已經換過一張了可是還是出現這種情況
然後手機有時候還會玩到一半自動重開機...
可是手機也沒過熱的情形
請各位大大幫忙解答

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-3 13:35

把卡插到別支手機看能否讀到 可能卡片跟手機不合?
自動關機該不會是開神魔的時候?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-3 13:39

如樓上大大所言,建議樓主先確認一下重新開關機是在什麼執行下會發生,
還有檢查一下手機是否更新了,SD卡建議更換一張看看,或者把SD卡的資料備份好之後,格式化再放看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 13:57

記憶卡用手機格式化...若還是有同樣問題  可能需要送修...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-3 14:46

我的是第一張格式為手機內存後,一段時間就顯示無法讀取,放入其他手機測試記憶卡,一樣無法讀取的到,送修保固換一張回來一樣格式內存使用至今玩遊戲都正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-3 15:22

新的記憶卡最好先用手機格式化,看看是否還有同樣問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-12-3 16:20

請問樓主是用創見64GB哪一個等級的SD卡呢?

我哥的A9用的是SanDisk 32GB 90M/s U3 的SD卡,格式化成內存順到幾乎跟內存一樣,價格有點貴就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-3 17:55

樓主是玩哪款遊戲會自己重新開機啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-3 22:14

有格式化還是一樣讀不到,那.....記憶卡本身有無問題呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-7 18:08

對了忘記說,A9用U3,class10的記憶卡會比較好
樓主的記憶卡是U3的嗎?

本文章最後由( p42871 )於 2015-12-7 18:35 編輯

檢舉 回應