產品討論
瀏覽 : 4165

[其他] [抱怨文]好一個升級,壞了我的使用習慣

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

Truman2015-12-3 16:07

昨天立馬更新Desire EYE的一些系統更新,

但在更新後卻發現,為什麼連一點都不想安裝的HTC Social plugin Facebook都內建到系統裡面,

害我的聯絡人所連結的Facebook在更新的訊息裡面都沒有資訊了。

可以不要安裝這種沒有意義的東西嗎?

或是可以改善聯絡人連結Facebook卻沒有訊息的bug嗎?

真的有一好沒兩好!

本文章最後由( Truman )於 2015-12-4 08:34 編輯

本文章最後由( Truman )於 2015-12-4 08:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-3 16:18

印象中這是因為之前Facebook動態從BlinkFeed消失所做的修正軟體,跟聯絡人那邊沒甚麼關係

而且聯絡人連不上是因為FB在新版已經撤掉,想重新連結就要刪掉新版去下載舊版的FB

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-3 16:19

好奇問個問題,樓主怎麼知道是因為這個HTC Social plugin Facebook造成的???
因為我自己是覺得FB好像最近一直都沒正常過
下面評論也蠻多都有說關於聯絡人的問題
樓主要不要是是看將臉書退回上一個版本看看能否解決問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 16:19

奇怪了...我的EYE更新後都正常..沒有大大新裝的軟體APP畫面
更新有安裝這軟體嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-12-3 16:39

p42871 發表於 2015-12-3 16:19
好奇問個問題,樓主怎麼知道是因為這個HTC Social plugin Facebook造成的???
因為我自己是覺得FB好像最近一 ...

會這麼說,在系統更新前,聯絡人都會有臉書訊息(無論臉書新舊版),

但升級後聯絡人沒有臉書訊息了!(無論新舊版)

此外,Facebook已是降回舊版。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 17:27

FB在新版上聯絡人連不上是因為已經撤掉了,還有其他像是分享或是發佈等等功能的使用上有很多不正常的現象,這也是 FB APP 本身支援性的BUG,最近使用上真的很難使用與不便利,之前還比較順暢些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-12-3 17:33

不過我也是有很長一段時間是這個app一直沒有更新

但是聯絡人變得不正常的情形耶

我也是記得這個是因為Blinkfeed那邊沒辦法整合所推出來的app

樓主要不要等情勢明朗之後再看看XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-3 18:01

跟大大說的好像沒什麼直接性關係,而且安裝後可以解除阿@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-3 18:02

Truman 發表於 2015-12-3 16:39
會這麼說,在系統更新前,聯絡人都會有臉書訊息(無論臉書新舊版),

但升級後聯絡人沒有臉書訊息了!(無 ...

那樓主把那個社群網路也解除更新退回上一個版本試試看好了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-12-3 18:04

NK 發表於 2015-12-3 18:01
跟大大說的好像沒什麼直接性關係,而且安裝後可以解除阿@@

請問怎麼解除安裝HTC Social plugin Facebook,跪求教學!

檢舉 回應