產品討論
瀏覽 : 1564

[問題] 我有5支one手機保固內修了3支

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

Simon452015-12-3 20:05

致THC:
HTC我找不到貴公司申訴管道只好到這來陳述我發生的事,盼~~我支持的HTC加油!
我是HTC的支持者,我感染了我的家人,我家人全部用HTC one系列的手機,但我對HTC維修率(5支保固內修了3支)感到失望,這次送修的結果讓我澈底的失望。
我家有butterfly2支(分別2013年、2014年購入)、new one(2013年購入)、M8(2013年購入)、ME(2015年購入)
保固內送修的有:butterfly1支(2014年購入這支問題原因忘了),newone(2013年購入結果紫光問題送修)、ME(2015年購入問題如下:)
本次2015/11/26送修問題如下:
1       TW維修報表只寫後鏡頭拍攝飽和度不佳,(我的主要問題主鏡頭拍照有模糊狀況啊!)。
2       TW維修報表寫話機反應遲緩。
2015/12/3修回來打開手機TW維修報表回覆如下:
故障排除:
1.     還原話機_異常。
2.     確認保固狀況
檢測/處理記錄:故障問題:T/P功能異常。處理方式:更換液晶顯示器w/Touch Window&上蓋。
我拿到手機馬上測試照相功能一樣沒解決,已請客服明天收貨,我遇到的問題如下:
1.     主鏡頭拍照有輕微模糊狀況,因為很輕微所以我才在購買一個多月後才發現,有找過新竹市htc專賣店吳先生看過剛開始也說沒問題,多拍幾次後才發現有輕微模糊的狀況。

2.     手機有lag情形:舉例子玩遊戲:別踩白塊兒2,彈”卡農”玩到大概2-3百多個按鍵的時候速度會變慢的狀況,用new one、M8或butterfly不會有這種狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-12-3 20:08

M8是2014年的旗艦,你2013年就買了哦?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon452015-12-3 20:15

510 發表於 2015-12-3 20:08

抱歉打錯M8是2014年買的,感謝您幫我看到打錯字。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-3 20:53

510 發表於 2015-12-3 20:08

可能.............................它是2013預購的吧!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-3 21:45

買五支..三支有問題!樓主的運氣也太強大了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-3 22:06

原來是買butterfly 1代,另外想問你保固內維修有付費嗎?
本文章最後由( belleuve )於 2015-12-3 23:07 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 22:40

belleuve 發表於 2015-12-3 22:06
butterfly2支(分別2013年、2014年購入)???我記得是2014上市,怎麼會是2013

沒有啦,其實蝴蝶是2012年12月10日上市的
重要是樓主運氣太強大了
我首日購入的紅蝴蝶現在還好好地在飛來飛去......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 08:11

Vector Tsai 發表於 2015-12-3 22:40
沒有啦,其實蝴蝶是2012年12月10日上市的
重要是樓主運氣太強大了
我首日購入的紅蝴蝶現在還好好地在飛來 ...

目前我BF2去年10月購入也在正常使用中。  同情樓主所遇到的情況                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon452015-12-4 08:36

我的第一支白蝴蝶也都好好的,除了電池老化續航力不夠之外,我是用了第一支覺得很讚,但後面就.......

檢舉 回應

尼爾2015-12-4 09:39

親愛的會員您好,由於您沒有附上送修單等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。  站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule 公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應