產品討論
瀏覽 : 243937

[分享] 2015年12月3日入手,h幣換來的M9+極光版開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Vector Tsai2015-12-3 22:25

還記得之前論壇舉辦了這個活動嗎?

光棍節最後一波的兌換商品,讓大家用投票來決定
其中一件就是HTC One M9+極光版

我知道我是論壇少數有足夠h幣兌換M9+的版友
但是我覺得被選中的機會可能也不大,有就換、沒有就算了
所以在投票過程我也沒有拉票

沒想到M9+居然得了第2高票,番茄莉娜站長也很大方地讓第1、2名都上架兌換
所以我順利換到了!

順便分享一下兌換過程
這是我兌換之前的h幣

兌換成功!

大家看,我真的除了手機什麼都沒換過喔
(除了RE攝影比賽免費的贈品以外)

今天一回家,它就在管理中心等著我啊!

是它了是它了,寄件單上就寫著M9+極速對焦啊

迫不及待拆開囉

箱子裡是一個HTC購物袋

拿出來

熟悉的盒子,HTC One M9+光學防手震極速對焦

連包裝膜都還在,這真真正正的開箱文喔

手機顏色是silver

因為太興奮了,忍不住連外盒都拍了好幾張

撕開外層封膜

打開外盒

兄弟們,出來和大家打個招呼
大家都很熟,不用介紹了

來看看主角本尊

打開手機保護膜

來看看手機的寫真吧

結束了嗎?當然還沒
別忘了我本來就有M9+極光版呢
一起入鏡合照一下吧!

這樣一來極光版2種顏色我都有了!

結束了嗎?還沒還沒還沒
別忘了我還有M9+普通版啊
一起入鏡合照一下吧!

普通版和及極光版最大的差別就在雷射對焦器
其他完全看不出來(我可能得用保護殼來區隔一下了)

M9+疊疊樂

感謝論壇給我這個機會,讓我證明h幣真的是可以換到手機的
不要問我3支M9+要怎麼用
哥用h幣換的不是手機,是一種成就感和論壇的情義啊!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-4 12:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 22:30

V大

我就知道\(^o^)/.               是你!!哈………哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-3 22:32

到底要怎麼賺h幣?我只知道登陸htc手機賺100h幣,還有每日登陸1h幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 22:33

哈雷 發表於 2015-12-3 22:30
V大

我就知道\(^o^)/.               是你!!哈………哈哈哈

我知道你知道啊,哈哈
我就等手機收到再來開箱公布囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 22:34

J_SHEN 發表於 2015-12-3 22:32
到底要怎麼賺h幣?我只知道登陸htc手機賺100h幣,還有每日登陸1h幣

購買專賣店與HTC官網線上商店的手機有提供額外1000h幣
還有論壇的活動吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 22:37

J_SHEN 發表於 2015-12-3 22:32

請參考這一篇
有公布所有賺取h幣的方式
HTC論壇小改版及使用條款修正

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 22:45

恭喜大大用h幣入手M9+極光版呀!呵呵大大已經變成M9+控了~有3支耶!(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-3 22:45

原來是Vector大大呀
恭喜呀恭喜~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 22:48

wenhui 發表於 2015-12-3 22:45
恭喜大大用h幣入手M9+極光版呀!呵呵大大已經變成M9+控了~有3支耶!(*^o^*) ...

嗯,我考慮1個月吃1支
這樣3個月就可以吃完
M10剛好就出了!(你白癡喔......)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 22:49

小正正 發表於 2015-12-3 22:45
原來是Vector大大呀
恭喜呀恭喜~

很多人知道吧,我h幣設公開
小正大是本論壇的記者,一定知道啊!

檢舉 回應