綜合討論
瀏覽 : 1150

[問題] 剛上手的A9怎麼遇到那麼多問題,煩請各位大大詳解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Sam09192015-12-3 23:13

問題1: 耗電量的問題
          正常情況下早上8:30分拔插頭(電源100%)只使用股市app跟line,沒有遊戲也無觀看影片,直到下午1:30股市收盤,電源只剩下45-50%
          相同情況下butterfly s 還有約70-75%的電量
          請問這是因為電池容量大小的關係嗎?

問題2: 接聽電話音量很小
接電話時常聽不到對方的聲音,好像必須置中對齊才會正常一點,稍微偏一點點都不行,聲音落差很大
          相對使用butterfly s 則沒有這種情況
          請問這是A9的特性還是手機有問題?

問題3: 才使用兩天居然不能充電,恢復原廠設定也無法充,電源線正常(充其他手機可以充電)
          手機今天送修了,只用兩天只能送修?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-3 23:35

記得附上"送修單"照片!!                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 08:02

期待大大分享後續處理情況 ? 小提醒 版規有定需附上維修單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-4 08:37

才收集到3個 不算多啊~~
收集10個 有獎賞喔  快補上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-4 09:24

問題2的部分,不知道問題是否和我遇過的問題一樣。

不同廠牌、型號的智慧型手機的聽筒位置不太相同,耳朵要"對準"聽筒音量才會大。

這問題我使用的第一隻Smart Phone HTC Desire Z就發生過,一度以為智慧型手機音量只有這樣小小的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-4 12:01

我也是剛買A9,,第一和第二問題我也遇到,令我最困擾的是你提到的第二個問題,接電腦聲音落差很大,我目前還沒去解決這個問題。>.<

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-4 12:03

Alicec 發表於 2015-12-4 12:01
我也是剛買A9,,第一和第二問題我也遇到,令我最困擾的是你提到的第二個問題,接電腦聲音落差很大,我目前 ...

更正: 是接電話聲音很小聲,我誤寫成電腦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

尼爾2015-12-4 12:37

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。  站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule 公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應