哈拉閒聊
瀏覽 : 4383

[分享] 日出還是日落 / 傻傻分不清

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 23:15

原來桃源也有這樣美麗的私藏秘境,當時也是回老家的經過大溪某個山區途中,眼看著猶如雲海般的山巒之美,還想想是否會有......驚喜,沒想到等待是值得這的,一瞬間的美景就這樣......來感受分享。雖然當時也是蠻冷的,讓各位猜猜看是 日出 還是 日落 呢?話就不多說,大自然的美景就這樣展開啦~

有看出來嗎?
美景當然是。。。"日出東方的大溪自然美景哦!"(請反色就能看到正解)

本文章最後由( Rong )於 2016-1-12 14:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-4 07:59

桃源大溪還有這樣美麗的風景,日出的確是千變萬化,看了心情也愉悅,很棒的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-4 11:08

真的很漂亮,很像夕陽的日出,真像是在桃花源。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-4 15:20

桃園真是好地方,風景好美哦!謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 15:33

黃建仁 發表於 2015-12-4 07:59
桃源大溪還有這樣美麗的風景,日出的確是千變萬化,看了心情也愉悅,很棒的分享。
...

桃源的確是個桃花園,美景都是藏在山林中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 15:34

CraigLue 發表於 2015-12-4 11:08
真的很漂亮,很像夕陽的日出,真像是在桃花源。

這樣的美景都是一瞬間,有時還不一定碰的到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 15:35

Rong 發表於 2015-12-4 15:33

瞬間的美麗各有景色,也要瞬間的感受分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-5 09:32

Rong 發表於 2015-12-4 15:33

有機會一定要去欣賞這世外桃源哦。              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:28

黃建仁 發表於 2015-12-5 09:32
有機會一定要去欣賞這世外桃源哦。

桃源大溪復興的確是好山好水好風光,適合一家大小遊走的好地方哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-6 11:38

Rong 發表於 2015-12-5 11:28
桃源大溪復興的確是好山好水好風光,適合一家大小遊走的好地方哦。

真的是非常的漂亮與分享,相似夕陽的日出美麗桃花源。

檢舉 回應