產品討論
瀏覽 : 1209123

[問題] 儲存空間不足

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

狼皇2015-12-4 07:13

各位大大,我的手機儲存空間為什麼會這樣,遊戲都放在sd卡,我也沒有安裝什麼程式也沒有東西可以刪,請問該怎麼解決,謝謝各位大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 07:53

這問題我也想瞭解 期待有經驗的大大回覆 謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 07:53

Sorry 重複發言!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 08:34

htdaivd1688 發表於 2015-12-4 07:53
Sorry 重複發言!!!!!!!

APP裝太多了。。
不要小看APP。。LINE或FB都是幾百mb的
所以刪除一點APP
空間就回來了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 08:35

APP裝太多了。。
不要小看APP。。LINE或FB都是幾百mb的
所以刪除一點APP
空間就回來了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-4 08:49

只有這張圖 無法表示為何會這樣  
雖然寫遊戲都放sd卡 程式 app 也沒有甚麼安裝
那就是自己膨脹囉
請在提供桌面資料 應用程式資料 畫面
或這張下方有 釋放空間 點進去的畫面  才好判斷
不然就請周遭專業人士幫你看
或 恢復原廠設定吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-4 10:13

幾個處理方式
1. 點選下方的釋放更多儲存空間。看一下相片跟影片是否有存到手機本體,可以把它移動到SD卡,然後到設定>儲存空間>儲存設定 這裡,把所有項目設定成SD卡
2. LINE的貼圖,用不到的,免費的使用期間已經過期的,群組太多對話的都可以刪除
3. 設定>應用程式>右滑動到全部>右上點下去有由大到小排序,看一下容量占比比較的軟體,裡面的資料黨會不會很大,例如臉書,網際網路,CHROME等 軟體,可以把資料定期做清除。
LINE千萬別清除資料,一清除對話就都沒了<提醒>

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-4 10:16

其實手機一買來就會有系統跟預app所以容量要先打折,我的820在4.4時有8G,上次升級到5.0之後只剩下7G所以816的8G大約剩下4G才會造成容量不足。解決方法有些人會刷機把系統刷成cm等容量佔較少的rom或者等到6.0之後又可以用記憶卡格式化城內建的的技術來解決
補充相片和應用程式的縮圖檔也會佔容量可以定時清理,雖然下次還是會出現只能算是治標不治本

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-12-4 10:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-4 10:46

建議把LINE裡面,對話紀錄最多的那個對話刪除,有機會要回一推空間。

曾遇過朋友像你這種問題,請他把某個群組對話刪掉後,"生出"1.5GB的空間出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-4 23:51

Hong-Wun Huang 發表於 2015-12-4 10:46
建議把LINE裡面,對話紀錄最多的那個對話刪除,有機會要回一推空間。

曾遇過朋友像你這種問題,請他把某個 ...

有一堆人認為對話有很重要,建議先備份再刪除比較安心~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應