產品討論
瀏覽 : 5643

[討論] M9 12/3更新完 多出一個手機遊戲 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

prince2015-12-4 08:52

昨日 M9 有大更新 ,
今早我在整理 APP 時 ,
發現多了一個新遊戲 - 龍與?? ,

請問其它 M9 的使用者也有這樣子嗎 ?

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-12-4 09:07

多出一個  龍與精靈 app  我把它砍了
更新完感覺更耗電   今天重新啟動  觀察中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-12-4 09:13

rayblack 發表於 2015-12-4 09:07
多出一個  龍與精靈 app  我把它砍了
更新完感覺更耗電   今天重新啟動  觀察中

真的耗電!我也發覺到了,更新前跟更新後使用方式相同,但電力是88%變成79%

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-4 09:21

大更新 還會內建 手遊app  好好笑喔~~~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-4 09:32

我也覺得更新完後更耗電,充電時間也拉長了………

好像這次更新優化失敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-4 09:35

可以問一下是...用什麼電信嗎?

因為我a9剛買來沒插sim卡沒有

結果一插sim卡安裝完電信程式也有那個遊戲

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-12-4 09:36

遊戲解除安裝就好了,是不是更省電還不知,但感覺手機速度有點變慢跟lag耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-12-4 09:53

M9前天更新完沒問題

我是沒多遊戲App

耗電是有比較好一點

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-4 10:30

A媚 發表於 2015-12-4 09:35
可以問一下是...用什麼電信嗎?

因為我a9剛買來沒插sim卡沒有

那個是電信的APP

你可以試試看

拔掉SIM卡→恢復原廠→用wifi設定前面一開始的設定→進入桌面系統後→插入SIM卡→會詢問你要不要安裝XXXXX

選擇稍後安裝~

比較麻煩的是   只要一重開機好像都會詢問一次

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2015-12-4 10:47

請問你是哪一家電信?我在更新沒有出現這種狀況。
不過,更新所需的重新開機次數倒是滿多次,大概有個六七次。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應