產品討論
瀏覽 : 1841

[問題] A9看自錄的影片時,除了截圖外,還能如何轉成照片?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

丸哥2015-12-4 11:14

各位大家好,請問一下,昨日去了趟直營店,詢問了一個問題。HTC的手機,之前有一個功能,就是在看自錄的影片時,有一個照相機的圖案,按下後,即可儲存成照片(不是截圖哦),我之前的蝴蝶機也有這個功能。但目前A9這個功能已沒了。店員說是因為Android 6.0的原因,真的嗎?有什麼程式能改變嗎?(不是一邊錄影一邊照相哦)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 11:31

剛試了一下..確實A9影片只有剪接...
之前M7 有影片播放 與拍照..類似錄影中拍照功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-4 11:35

對ㄟ~這功能消失了??
我個人覺得這功能很好用,
建議,可否把他+回來~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-4 12:27

不會吧 又有突然沒告知就不見的功能喔~~
擔心 下次升級 又有一些好功能被取消  到時再來抗爭吧 ㄆ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 12:32

國富民樂 發表於 2015-12-4 12:27
擔心 下次升級 又有一些好功能被取消  到時再來抗爭吧 ㄆ~~
...

這一開始在A9就沒有。。應該不算沒告知就不見吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 12:33

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-4 11:35
對ㄟ~這功能消失了??
我個人覺得這功能很好用,
建議,可否把他+回來~

+1。我也建議下次更新是否可以加回來。反正現在拍照是獨立APP
應該不會影響系統更新那部份

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-4 12:39

國富民樂 發表於 2015-12-4 12:27
...

畢竟是接近原生的系統,本來一開始就會缺東缺西的,只要有抱怨,應該就會加回來(如之前的海苔條自訂功能)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-4 12:58

就像樓上大大說的,A9系統較接近google原生介面。要轉成照片除了截圖,大大可能可以下載其他播放器看看有沒有播放中可以take picture的功能了。

檢舉 回應