產品討論
瀏覽 : 6805

[已解決] M8 快充

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 旅行充電器

DeM0n2015-12-4 14:19

想請問如果M8使用Asus Zenfone 2 的原廠充電器,會有問題嗎?感覺是有減少充電時間,但是M8沒有快充圖示。
Asus 快充:9V/2A or 5V/2A

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-4 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-4 14:26

可以 M8原廠附的是5V/1.5A 所以比5V/2A慢算正常 HTC也有出快充(5V/1.67A、9V/1.67A、12V/1.25A)可以考慮看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 14:29

M8有支援QC2。0快充。。
若拿ASUS充電頭 輸出9V的 可以達到快速充電目的
HTC 沒有"快速充電"的充電提示

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-4 20:37

沒問題的~安啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-5 00:17

謝謝你們的回覆                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-5 07:51

或許htc可以考慮未來手機內附的都是快充頭~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:58

是可以使用的

我也有用它牌快充   只是速度不依﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-5 14:33

htdaivd1688 發表於 2015-12-5 07:51

是啊!都這時代了還附一般充電頭真的跟不上時代了,直接附快充頭成本增加有限。
需要一般充電頭的~我想二手的多的是,我就有好幾個。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jon Fan2015-12-11 00:11

plankton 發表於 2015-12-5 14:33
是啊!都這時代了還附一般充電頭真的跟不上時代了,直接附快充頭成本增加有限。
需要一般充電頭的~我想二 ...

一切都是成本考量啊…而且手機要有支援QC才行

旗艦機配QC頭還有可能
一般低價位的沒支援QC更不可能配QC頭

再說。。。
隨機配QC頭了 HTC週邊就沒賺頭了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-12-11 09:49

htdaivd1688 發表於 2015-12-5 07:51

完全同意!!!一般的充電器已經滿足不了我們了

檢舉 回應