產品討論
瀏覽 : 45537

[問題] 糗了~升級5.0.2後行動銀行APP全都消失

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 12:17

是那幾個銀行的APP程式沒有支援到新的系統,只能要求那幾個銀行盡快修正提升支援哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-12-14 12:21

Rong 發表於 2015-12-14 12:17
是那幾個銀行的APP程式沒有支援到新的系統,只能要求那幾個銀行盡快修正提升支援哦。
...

不是哦,這種可能性我當然有考慮過,
但這些銀行APP我用其它5.0.2的手機(ASUS Zenfone 2、HTC One M9、E9+)測試過是可以正常下載安裝及使用的。

謝謝您的意見。

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-14 17:49

i,Scott. 發表於 2015-12-14 12:21
不是哦,這種可能性我當然有考慮過,
但這些銀行APP我用其它5.0.2的手機(ASUS Zenfone 2、HTC One M9、E9 ...

你的手機是大陸版的,你要不去對岸的論壇發文說說看
因為大陸手機的更新還是要大陸那邊的人解才有用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-12-15 08:54

p42871 發表於 2015-12-14 17:49
你的手機是大陸版的,你要不去對岸的論壇發文說說看
因為大陸手機的更新還是要大陸那邊的人解才有用吧

大陸版手機沒錯,但台灣銀行、中信銀、台企銀...這些只有台灣人才會安裝、才能由Google Play下載,
且如我前面說的,大陸的幾大行庫APP都能安裝,沒有問題。

感謝您極富創意的建議,但大陸人民基本上(未翻牆)連Google Play都上不了,鮮少有人在意Google Play Store.

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應