產品討論
瀏覽 : 2482

[問題] 看見台灣htc送的隨身碟壞了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Stylus 手機觸控筆

高守德2014-9-23 13:44

看見台灣htc送的隨身碟壞了有保故嗎?送那修理版大幫我問一下還是那位大大知道回答一下謝謝

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-23 15:20

‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

我覺得,打電話去問比較快!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-23 18:39

想請問,您說隨身碟壞了
是電腦無法讀取嗎?
如果沒有想要救裡面的資料的話,可以試試格式化的方式
說不定是隨身碟中毒導致的問題
如果真的壞了就直接去打電話問吧
題外話:那隨身碟真的挺有特色的

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-9-23 18:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-9-23 18:53

我之前也有遇到過,後來是打盒子上電話,他會宅配一個新的給你,不過舊的要還給他們(完整包裝)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-9-23 18:54

不過我的是插進去讀不到,不知您的壞是指何種情況。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-9-23 19:09

silver 發表於 2014-9-23 18:54
不過我的是插進去讀不到,不知您的壞是指何種情況。

嗯啊讀不到阿是很多台都依樣   無言 放著就壞掉了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-23 20:09

隨身碟怎麼壞的,應該也只有原廠有有辦法處理

檢舉 回應