哈拉閒聊
瀏覽 : 4101

[分享] 合歡 遺漏了什麼 / 日出?日落?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 16:21

合歡...藍天白雲/東北鋒之美 合歡...一且盡在美景中第二篇,除了大自然的風景都是讓人留戀其中,尤其是最常分享的 ___ 卻漏了什麼的美景呢?

那就來看下去到底是什麼,也猜看看是 日落 還是 日出 呢?

這樣迷人的千變萬化的大自然,就像藝術家們的調色盤,總是出人意外的瞬間驚喜,總是讓人有說不出的感動,所以將這溫暖的感受分享感染正在欣賞的您。。。

想知道是 日出 還是 日落 呢 ? 喜愛拍照/眼尖的朋友因該都看出來了...合歡之美。。。就是 日落 ,您答對了嗎?..
. (反色一下就能看到答案哦)

本文章最後由( Rong )於 2016-1-12 14:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-4 17:06

大大拍得好漂亮,可惜我猜錯了,哈哈,謝謝分享合歡日落~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-4 17:09

美得像幅畫,我猜是日出………

照片效果有點像油畫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 21:22

hsiang1213 發表於 2015-12-4 17:06
大大拍得好漂亮,可惜我猜錯了,哈哈,謝謝分享合歡日落~

這是有了小手段,才會讓你覺得。。。希望拍的讓你看的很喜悅溫和感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 21:28

7341012 發表於 2015-12-4 17:09
美得像幅畫,我猜是日出………

照片效果有點像油畫

主要也是太陽折色光線呈現的效果,希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 22:03

不錯的分享 不管日出或日落都好看 ~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:36

htdaivd1688 發表於 2015-12-4 22:03
不錯的分享 不管日出或日落都好看 ~~~~~

套一句我是東尼的名言 / 拍照是是條不歸路,所以如此的美景也是個人最喜歡也是最愛嘗試拍攝與挑戰,溫馨美感分享來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-7 15:26

大大拍很美,還想說怎麼會沒有...很棒的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:17

黃仁 發表於 2015-12-7 15:26
大大拍很美,還想說怎麼會沒有...很棒的分享。

夕陽和黃昏這樣迷人讓人都覺得溫暖的美景感受,這是一定不會遺漏的,也是要看運氣,所以這樣福氣的好運氣就是要來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-8 11:43

Rong 發表於 2015-12-8 08:17
夕陽和黃昏這樣迷人讓人都覺得溫暖的美景感受,這是一定不會遺漏的,也是要看運氣,所以這樣福氣的好運氣 ...

大大每次的分享都是會讓人眼睛一亮,總是變成期待的感覺,很不錯的美景分享。

檢舉 回應